Вид для печати
Цитата: Сообщение от Mordrethar не твоя текущая мана, а ее максимальное количество Это я знаю. Нужно подтвердить или не подтвердить что мана отнимается. Это я в 1 м же посте сказал. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Mordrethar твой пустой текст почти такой же как существенный, видать это тоже болезнь Трепач
Цитата: Сообщение от Suzuki18 Это я знаю. Нужно подтвердить или не подтвердить что мана отнимается. Это я в 1 м же посте сказал. Чего подтвердить? Цитата: Сообщение от HolyLokki Карта нормально работает, при спадении прока маны остается ровно столько, сколько есть в наличии. и всегда нормально работала, очень, знаешь ли, тяжело забагать итем, дающий дискретную прибавку к основному стату.
С ульдуара очень забавная триня, на интобота
Цитата: Сообщение от Andryi!!! С ульдуара очень забавная триня, на интобота какая из двух? тему давно пора в топку, вопрос меты разобран, пошел левый дискас на параллельные темы, переходящий в оскорбления/флуд/оффтоп.
Цитата: Сообщение от Andryi!!! С ульдуара очень забавная триня, на интобота Забавная пандора, тем что прок действительно забавный и веселый,а анимация то какая прям ух А полезная - МК - так как является БИСом