Вид для печати
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Почему?Я бы за тебя как раз поболела) Плюсую. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Юлия главное, чтобы меня считал красивой тот, кто мне дорог) на остальных положить) Как боженька смолвила. mht
Цитата: Сообщение от Fruktozka Добрый вечер, милая. )) Кстати,в этом году участвуешь где?
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Почему?Я бы за тебя как раз поболела) давай ты лучше еще раз) хотя бы просто ради участия)
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Кстати,в этом году участвуешь где? Закинула по фану заявку, вот жду пока рассмотрят.
Цитата: Сообщение от Юлия давай ты лучше еще раз) хотя бы просто ради участия) Кину заявочку в мисс)В этом году хочу поучаствовать в талантах)
Цитата: Сообщение от Fruktozka Закинула по фану заявку, вот жду пока рассмотрят. не рассмотрятenio5 - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Кину заявочку в мисс)В этом году хочу поучаствовать в талантах) стихи или петь будешь?)
Цитата: Сообщение от Юлия не рассмотрятenio5 Почему? surprised-guy - - - Updated - - - Хочу чтобы Сашка пела. ))
Цитата: Сообщение от Юлия не рассмотрятenio5 - - - Updated - - - стихи или петь будешь?) https://pp.vk.me/c620021/v620021728/...JUhX0mw4Yo.jpg
Цитата: Сообщение от Юлия не рассмотрят tonko
Цитата: Сообщение от Юлия не рассмотрятenio5 - - - Updated - - - стихи или петь будешь?) Хочу и то и другое,но с песней не определилась,да и с микрофоном с компа боюсь будет не очень,вот в раздумиях(
ну уж и поиздеваться нельзяbiggrin
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Хочу и то и другое,но с песней не определилась,да и с микрофоном с компа боюсь будет не очень,вот в раздумиях( будем ждать)