Потому что твоя вина доказана, а ты не в бане. "Не хорошё" (С) Варг . Срач начал ты. Через пост летят оскорбления. Честный человек бы уже не переживал и просто прошел мимо.
Вид для печати
Не увидел доказетельств веских на других игроков,как и гм.
Вы любите бегать и сливать на всех скриншоты,вы получаете удовольствие от того,когда по вашим заявкам банят игроков,я думаю,что это своего рода психическое заболевание-вы самориализуетесь в виртуальной жизни,вам кажется,что можете управлять судьбами персонажей.
Вы уже не согласны с гм,вам нужно,чтобы забанили всех.
Тема создана исключительно для разжигания споров,чтобы все сказали: Какая у нас плохая администрация,какой хороший вы,боритесь с нарушителями.
Но это вас абсолютно не красит.
Наверное поэтому двое из пати в бане, вместе с твинков ордынским. Ага.
Как там любит говорить Сфера? "Гмы не роботы" - я не знаю, почему тебя не забанили, хотя уже док-ва ввиде бафа от фурика были. Плюс все, кроме роги - из одной гильдии. Так что решение гма какое-то непонятно, потому я и прошу пересмотреть наказание. А вдруг твоих друзей разбанят?
Так не я же решил фармиться в квестовой зоне на кладбище вражеской фракции. Почему из за меня то? Давай уже начнешь за свои действия отвечать сам, а не скидывать всю ответственность на меня.
- - - Updated - - -
Извини за грубость, но мне плевать, что ты не увидел док-ва, когда все очевидно и разжевано донельзя.