а давайте ппалршам занерфим, чего это они шотают вп??
нипаложина
Вид для печати
а давайте ппалршам занерфим, чего это они шотают вп??
нипаложина
не понимаю. вы приводите все время 2х2. это что показатель хоть какого то баланса арены?
Не, нафиг пве на арене, а то так арканы бесят переобуженые!
Это я к чему. А, забыл.. Да вы гоните! Ради кучки недовольных делать такие нерфы? Вы гоните.
с каких пор слово "популярный" должно означать "самый отбалансированный"?
близы всегда отслеживали только что творится на хай ммре в тройке, все остальное им было неинтересно
одно время даже на форумах вайнили, что мол "какого фига ради какой-то элитной арены и пары десятков человек там играющих вы забили на всех остальных игроков" - к слову, это было где-то в патчах 4.0.* - 4.1.*, когда вары ваншотали всё живое в принципе, а фростмаги лансоботили вовсю
так что расслабьтесь и получайте удовольствие :)
- - - Updated - - -
P.S. толку от темы? всё равно "nobody cares"
убрать ПвЕ с арены? да отсюда свалит половина игроков, потому что "нипаваншотать нубов" (может еще и с БГ убрать, м?). А кто хочет - раскайтит в *овно.
P.P.S. Не вы ли в одно время кричали что варопал - самая нубская тима, которая ложится от любых более-менее адекватных маг-рог/шп-рог/шп-маг ? biggrin
полностью согласен с этим. чтобы у шм-ботов хотя бы какую то козюлечку зафиксили, надо собирать пруфы со всего мира, далее ждать год, а после очередного апа, этот баг становится раза в 2 сильнее.
да, я полностью поддерживаю идею убрать ШМ из ПВП, включая БГ.
а админам действительно стоит обратить внимание на позиции в топах тим, потому что людям просто неинтересно играть против багов,
выходить на арену, где 80% тим - шм-бот + хил (пет).
Объясни мне, как я должен раскайтить рогу на кате, который опенит меня первым (потому что стелс имхо) и сносит 90% хп за мгновение?) Или как раскайтить фаер мага, у которого прокают все тринкеты через ВСЮ арену независимо где он находится, в чем он находится (циклон блок пох ваще) Просто умиляют форумные герои, у которых на словах так всё практично и легко.
Слабоумным объясню еще раз. Тринкет ---- выпускает стрелы ---- которые летят ----- через ---- всю ---- арену ----- через ---- все ----
текстуры ----- на тебе обновляется ратрак ------ ратрак вызывает стрелы ------ стрелы вызывают ратрак ------ смерть в 100 метрах лоса от фаер мага.