видимо пропустил тот момент где он раскушен
Вид для печати
смотри какой я там красавчикbiggrinbiggrinbiggrin
http://savepic.ru/7956822.jpg
О, я тоже на х100 прокачался, поднимите меня на ноги там.yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Блин я ж за альянс.
честно, прижок реактивный гоблина профитней трыни. Бурст со второй трыньки очень легко пережидается в дефе любым классом, единственная норм вторая трынька там это на хп
- - - Updated - - -
я тебя могу сейчас на орде провагонить до 90 за час и обеспечить всем необходимым для раскачки.
доп дизингейдж тяговая тема. Но я тащусь от анимации воргенов.))) Так что почти всегда на кате и пандах играю ими.
- - - Updated - - -
Мне завтра на учебу, но завтра можно и покачаться.))
Оставь скайп свой или го я тебе свой дам.
- - - Updated - - -
Ну типо спать надо.)
спасибо, добавлю этих палов во френды, гляну их11wink
- - - Updated - - -
sintrora
Правда я в скайпе сейчас не сижу, там проблемы на личном, не свечусь там сейчасbiggrinbiggrinbiggrin напиши тут в пм, у меня завтра военка в универе, я выходной, а тут сижу всегда, напиши мне в пм, я тебя качну быстро
Orman и Demigodx или Demigods не помню крч.
- - - Updated - - -
Океюшки
да, прикольные. Но там сейчас, когда еще к х100 прилепили х10 Альянса вобще много стало, рега на бг на орде приходит сразу же как регаешь, а на Альянсе - минут 5 минимум нужно ждать
- - - Updated - - -
спс) ща замучу пала, добавлю этих бандитов, гляну как нужно играть ретрикомbiggrin
- - - Updated - - -
договорилисьtrue-story
biggrinbiggrinbiggrin
я привык что за мной все бегают , или что я рогой 79лвл, подкрался к 80тке зеленой, наковылял ему и дальше в инвиз.. А тут придется бегать уже самому за всеми11wink11wink
Ты тоже кстати заходи на пандарию11wink я то там уже раззнакомился с хорошими ребятами, но все же знакомые цЫркулята родней11wink
Ульду наконец-то пронесем, я ее так и не трогал, думал когда все ты зайдешьbiggrin и еще, там трансмутить можно все что угодно и во что угодно1hi1