Вид для печати
Цитата: Сообщение от Bucku Я пока я остаюсь Ршамой, Цитата: Сообщение от Ампервольт вроде Коврика или Встельку кинь дуэльку кому-то из них
Цитата: Сообщение от Ампервольт если думаешь что тебя будут колупать в 1,1 реса твоя подружка, которую ты называешь царем в пвешке чот нисмогла. АЗХАЗХАЗХА
Цитата: Сообщение от Bucku Они после первой попытки отказываются) Я пытался) ну я твою инфу проверить не могу, пока у них не спрошу,поэтому пока- что ответ: "ок"=))
Цитата: Сообщение от Ампервольт ну я твою инфу проверить не могу, пока у них не спрошу,поэтому пока- что ответ: "ок"=)) Вся элвинская братия поддерживала местного глода, спроси у них)
Цитата: Сообщение от Bucku твоя подружка, которую ты называешь царем в пвешке чот нисмогла. АЗХАЗХАЗХА ну пал вообще плох в прожЫме хилов, другое дело армс/ афлик/ ммка( хотя проблема с холиками - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Bucku Вся элвинская братия поддерживала местного глода, спроси у них) ковертца?
Цитата: Сообщение от Ампервольт ковертца? баба хуман из них который был? Корвет вроде андед был не?
Цитата: Сообщение от Bucku Корвет вроде андед был не? У нево 2 роги