Yes>okay Im gonna to shop . Buy/
Вид для печати
хоть я и не люблю мд , но всё равно - это не док-во а тупо подстава , ты хочеш не доказать а подложить ему свинью , это бред ты понимаеш это?
какой смысл банить пиксели на экране ?
имееш что то против - дак ты это ему предьяви а не картинке какой то qq1qqq1qqq1q
Прочитал Последние 4 страницы и сделал вывод:1)ты печален артас 2)Если ты так отчаяно ишешь,нанимаешь когонибудь чтобы нас подставить на это уходит много времени=) у тебя что девушки нету? длать больше нечего? и 3)С каких пор ты себя со школьников снял а? Пес.
Гыгыгыгыгыыгы, ладно тебе парень фапает, кто полюбит такого конченного задротА? Ну ладно ладно бейба не буду ругаться ))) Бан за лану? ОЛОЛОЛОЛО мы её убиваем без бага, и лича пффффф какой там мб баг? rofl2rofl2rofl2rofl2 мб ты что то попроще придумаешь? ФХ на вальке :D или неосилишь такую чушь?
1) Печален? Не не , ты не прав. 2) Ты не прав уже есть 4 тела в гильдии, просто пытаюсь найти реальный скрин.3)Шлюха, 5 лет назад . 1yes1. Девушка есть, а тебя ебет?
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:01 ----------
Твой пост вызвал огорчение, не позорся.
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:01 ----------
Еще раз повторю , не принять он не имеет права.
Артас,сам чем лучше?Или забыл как ты хотел синдру 25гер убить?
16 укусов,это я тебе напомню11wink