я тогда чуть с ума не сошел ) большой стакан воды разлил на клаву) так я еще умудрился тебе ответить))
Вид для печати
то шмот просто еще плохой) до принцев проносится отлично и синдра норм в гере, а в обе еще и лич. А вот с Лантиель и Принцами я хз честно как херачить(
- - - Updated - - -
каждый день там разборки огромные, не считая еще постоянных ганков кем-то кого-то. biggrin
- - - Updated - - -
как-то на клаву вьебал бокал пива но она не выжЫла после того((
- - - Updated - - -
арр. Нешт докажет, как там ржачно Проффа проносить. Короче весь зал уже в луже той зеленой и бегаешь по ней=) Халявщик если бы увидел, повесился бы yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Нажал "ЗА" так как всё равно всем будет пофиг на это голосованиеyao-ming-fuck-that
Обратите внимание на одну забавную вещь. В голосовании от нона "За" было 60% проголосовавших. Сейчас "Против" 69%.
А как говорил нон "с увеличением числа голосовавших процент не изменится"
Ты нажал "за" просто потому что конченный дегенерат. За столько лет ни в одной теме от тебя умная мысль не проскочила. Постоянно какую-то дрочь в массы толкаешь и думаешь, что классный) а на такие вот сообщения думаешь, что у людей пригорает. Обломись, мудила! Плевать на тебя. И на посты твои взираю, как на грязь под ногами.
Хуань,
Tsinaev,
Две подружки
Нашли свае счастье
- - - Updated - - -
Шкуры вы что-та
Слишном много нафлудили