я его до близкона убивал, ну гидру убить, это сильно, да, грепплинг тоже джофернандеса убивает:3
Вид для печати
Хуя, знаеш а ты опасный, только когда я р1 на серкле брал тебя почему то видно не было, совпадение? не думаю. Можем на любом серве 2х2 1х1 сыграть ты же знаешь, что ниуя не сделаеш))
- - - Updated - - -
в рдру ханте убить ршам вара, о даааа, труднооооКод:грепплинг тоже джофернандеса убивает:3
Причему тут греплинг?)) чувак который нихуя не делает в рдру ханте и выигравает)) Это же твоя логика)) Слил - пошел на форум, создам тему еба, БАГИР СКРИПТЕР ААА БАН ЕПТА. Логика.. Р1 на 4.0.6 да ты прям опасный, когда все классы баганы были, все, ты топ, базара нет oh wait 1abbtn
Gaidys, тебе подскажу http://puu.sh/n1yBp/5b0f68a4b8.png
Не засоряй форум, а?))
2 видео , 1:35 в Нску мгновенно (!!!) влетает сало и опять же мгновенно (!!!) идёт пурдж . рили?
Кул стори про спелстилл и пурдж в 2 лица оставьте себе, маг в это время кастовал фб . Тебе вдруг голос Федимортала нашептал на ушко ,что вот-вот будет НС "братишка ,жми кс и пурдж"?. Сверхреакция от сверхразума с подкатанными джинсами ? Ладно, НСку можно было предугадать, но ! в другом видео рестор ловит кс в каст , школа на кд (что ты не учёл) ,но благо реакция же от Бога и ты повторяешь комбо с салом/пурджем ))00)
С таким скилом топ в плане контролей фейкои в киков уже давно должен быть топ 1 на офе.
А вообще все очень легко проверить - получаешь разбан, запускаешь бандикам и идешь аренить после парочки простеньких проверок. Если уровень скила будет не ниже чем на пруфовых видео значит невиновин. Если ниже - за попытку обмануть администрацию сам понимаешь что будет. Уровень игры во всех боях был одинаковым так что есть что брать в качестве эталона. Заодно придумай как обьяснить сбивание каста под НСкой которое ты так же демонстрировал как и сбивание флешок под проком у дц приста которые тоже инстантные. Твой прист думаю не откажеться поучаствовать в следственном эксперименте так как это и его сутьбу тоже решает.
Я уже написал нону, что могу стрим включить и регать арены.
- - - Updated - - -
Нску снять не трудно если ты свой мозг юзаеш, но куда тебе понять то)) Кстати сказал уже что нска не снимается тут спелстилом)) на офе снимается)) я повторяю сало с пурджем)) без скайпа играем еще раз повторю)) Да тут даже с закрытыми глазами больше чем пол серва отфармиш, тебе не понять))
В общем фиг его знает прав тс или нет но профилактический все равно никому лишним не будетbiggrinbiggrin