Из за тебя одного и даже из за одной-двух сотен игроков никто ничего делать не будет. Как говорится не нравится что-то так Добро Пожаловать отсюда.
Вид для печати
для инвалидов я пару постов раньше описал всю ситуацию на х100 там в гарнизоне никто не сидит ибо его актуальность убита вообще.
пве там нету . рейдят от силы человек 100, все пвешеры свалили на х2 циркля.
играй
твои проблемы
о5ть таки твои проблемы, если для тебя уж так важно ганкать зелень и это есть неотъемлемая часть твоей ничтожной жизни )
you're really bastard? повторюсь мне нравиться пвпшится за квестовых мобов, при фарме той же профы и все подобные фишки, а ты можешь афкашить в гарнизоне если это тебе так нравиться и распинаться тут на форуме. какой ты имбо афкашер в хлеву, которому нужен пве когда ты 95% времени в хлеву и 5% в загоне.
mht мсье выше видимо долбился в шары при прочтении ранее написанных постов в этой теме.undrstnd
окай true-story
С твоих слов я понял одно что вот 3.7к онлайна ( в данный момент) откидаем 1.5 (пацаны качаются и т.д ) все афкашат и тут появляется 1н супир гирой гиморой который пытается поднять реалм с колен tr1411 ибо по его словам все афкашат в гарнизоне , данный индивид видимо ходит в кружок "юный статист" , и тут бросает ГИНИАЛЬНУЮ идею НУ ПРОСТО ГИИИИИИНИИАЛЬНУЮЮЮЮЮ , просто сделать пвп реалм ну вот сделать пвп реалм и всё! ну прям ВСЁ! народу повалит тонна онлайн апнется до 10к потом 20к ,мать его циркуль станет круче офа ! ибо тут ПВП РИАЛМ ! все шкуры будут течь от этой новости! водимпаер опустеет , фаиршторм тоже ! циркуль станет ТОПАДИН!
да чё вы обьясняете, пве посонов не изменить. их один раз за углом стопанули, они обоссались и теперь это на всю жизнь. Наоборот нужно войти в их положение, сделать бесплатным проезд в общественном транспорте, разрешать проходить вне очереди к врачу и уступать место как беременным женщинам. Нежные и ранимые существа. Они все убеждены, что администрация обязана учитывать только их интересы.
fixed
Цитата:
да чё вы обьясняете, пвп посонов не изменить. их пару раз нагнули на арене, они обоссались и теперь это на всю жизнь. Наоборот нужно войти в их положение, сделать бесплатным проезд в общественном транспорте, разрешать проходить вне очереди к врачу и уступать место как беременным женщинам. Нежные и ранимые существа. Они все убеждены, что администрация обязана учитывать только их интересы.
откроется пвп сервак на маджик х2 или еще где нибудь толковый минус пару к еще ,просто нет пвп сервака дренора х1 или х2 ни где ,мы и так от нечего делая урок возле бабы гоняем , рбг нет ,на бг они на кладбище стоят скучно ,хочется пвееширам привет передовать встречая их , а то парой слышу фразу где в литейку пвп игроки лохопеды эти или нублосы мима ,а ты в реале встреться этот нублос тебя нагнет и сделает тебе больно , а может и не больно.может уже привык
да задрало что на серкле одни пве серваки, хоть иди к пендосам играй но там х25 а это ничем не отличается от х100.
хочу х1-х2 ПВП и точка.
- - - Updated - - -
ну так да, чем куратор думал я не знаю, когда подключили х100 к х2, каждое бг или наша тима или тима аленей зелень, а предложения поставить ограничение на гир, или запелить нормальный балансер команд отклоняют.
хули чувак убил 3 моба, регает бг стоит афк. Raegan
- - - Updated - - -
и да, эти бичи убивающие 3 свиней и идущие на бг начали ныть, в 6 апе отключили кик с бг...