http://savepic.ru/9903740.jpg
Вид для печати
За видос победа ура !!!!
https://www.youtube.com/watch?v=qqsADRIfDjQ
По сути, если было бы так на изи закрыть 5 рейдов хм за сутки в бич шмоте, вагоном, "са сваими пасанами" все бы делали это раньше, но ачивы такие появляются как раз во время багоюза на серве, какое неприятное совпадение tonko
Смешно, такой отбитый задр не поленится пруфануть на форум свое достижение и "блеснуть соплей на солнце" если уж он не поленился собрать 9 "тащеров" и уговорил их потратить на него кучу времени, учитывая что они все должны быть без кд на все эти рейды, что ничего не случится аля свет пропал/отключили интернет/позвали на пиво/мамка загнала спать, что этого человека должны глубоко уважать иначе кому сделось бревно на 5 рейдов хм в такой срок, что ребята должны быть хорошо одеты и иметь соответсвующий скил дабы закрывать контент в 9 тел, вобщем логика проста: не видел - не верю, пруфани что ли для аргументации своего заявления yao-ming-fuck-that
Он далеко не красава, молодцы те,кто провагонят это тело, а от зеленого ханта толку не будет никакого. Рейду будет полезней если он сольется на 1 минуте боя и спокойно отдохнет трупиком.
Про "спорный ачив" с ультры, покажите мне того,кто сейчас сможет сделать этот ачив с вагоном в рейде?
Я Вам напомню, что таская вагонов за собой, цель рейда - нормально слить босса без вайпов и с 1 трая,не заморачиваясь на ачивы. Быстро пронесли-быстро разошлись,а не сидеть сопли жевать и думать,как бы парню все ачивки вынести.
Ваша тема - бред. И Ваша наглость меня удивила.
Ох тыж емае, 3 страницы за ночь. Развели демагогию. Кто не багал, тому и переживать не стоит.
А я королева Англии.
Не спорю, получить ачив можно, там все зависит от состава рейда, НО когда рейд идет с вагонами, какова вероятность, что они идут за ачивами? Моих зеленых чаров, вагонили и не раз,и разные гильдии и разные люди, и никогда не стоял вопрос о том,что мы попутно фармим ачивы. Зачем полу зеленому чару этот ачив? Зачем рейду этот геморрой? У каждого есть нормальные персонажи, где и собираются все топ ачивы.
Просто повезло с составом с: