Ни кто не ждёт такого, х100 на другом логоне. Логоны 1 и 3 не сильно контактируют. Так что сомневаюсь что цель админов именно такова.
Вид для печати
Очень удобно получилось. Не закрыли серв когда-то, потому что многие хотели играть именно на кате х1. Но внезапно поломалось железо. И ой. Беда. Спасти невозможно... RIP так сказать. Идите на х100. А не нужен х100 тем, кто любит играть на х1. И не нужна панда тем, кто любит Кату. Не знаю, как решит большинство игроков с каты х1... Но я уйду нафиг отсюда на другие пиратки. Где есть именно ката и именно х1. И начну сначала - не впервой. Раньше я думала, что вернусь на ЛК. Фиг там. Не хочу я больше ЛК.
Где гарантии, что что-то будут восстанавливать? И на месте панды мог быть дренор. Это несущественно. Суть моего поста в том, что хотели закрыть сервер - закрыли сервер. По причинческим технинам. А не потому, что дохода нет. Да на месте панды в моем посте мог быть и ЛК, и БК, и классика вообще. Панда просто под руку подвернулась, как пример. Я просто не понимаю.. Неужели ката настолько плоха, что не стоит играть на ней на х1??? Неужели новое означает лучшее? Неужели новое работает лучше старого? (В это я точно не верю^^)
судя по посту куратора кату восстановят но вот персов это 50/50
https://vk.com/logon3
тут читайте
Господа! не надо спорить о популярности серверов... Люди уважающие офф, но не имеющие той или иной возможности.... будут играть на х1 всегда. А катя циркл, единственный х1 сервер кати. При всем Вов Катаклизм последняя удачная конфигурация игры от близардов... далее идет шлак... получить все и срау можно самому в домашних условиях.... развернул сервак дома и гамай себе на х1000.... на х1 как говорится потом и кровью получают, ибо есть процесс игры имхо.
p.s. даже если все и вся будет по персам будет потеряно я не прекращу гамать и начну с нуля если понадобится...