где за пару убийств лича 10 хм с помощю бага, ты так наверно хотел написать
Вид для печати
По факту что бы получить такой баг, нужно использовать чит. По сути они и читеры, и багеры и мошенники.
Я им однажды уже выдал бан на 15 суток (пожалел, потому что дебил и подумал - хрен с ним, один раз попались и больше не будут), но нет, они опять попались на этом же самом, в этот раз они получили бан почти на год. Что предлагаете сделать с игроками у которых совсем нет совести, мозгов и др. составляющих которые имеет любой нормальный человек? Это просто позор. Даже идиоты учатся на своих ошибках.
Удалять комменты - мастера,а за базаром следить не можем,да?
Только в пословицах дураки чему-то учатся, в реалиях этого не бывает.
ПС. Надо запретить давать баны модераторам, которые не играют на данном реалме.
Я думаю если б скорен играл только на х3 и знал что такое 200 тел в выходной день,
у него б рука не поднялась на 240. Было бы 15 как у Иназумы ;)
А так забанил и свалил обратно на свой х1. А тут гори все алым пламенем.
???
не кажется ли вам что простой и год бана соизмеримым и можно их приравнять как перманентному бану/кражи персонажей?Цитата:
Срок простоя персонажа устанавливается в 360 дней, далее он автоматический уходит на выкуп персонажей
Одинаковым наказание не может быть, наказание устанавливается по решению ГМа. Но мы можем оценить срок наказания в соответствии правил.
В пункте правил ничего не указано про рейд группу в данном нарушении, про рейд упоминается лишь в пункте про использовании читов, но это не наш случай.Цитата:
2) Тип нарушения: Злоупотребление ошибкой игры - в некоторых случаях ошибки игры могут быть использованы, чтобы получить нечестное преимущество над другими игроками или оказать негативное влияние на игру в целом. Следующие факторы могут учитываться при применении мер к учетной записи:
Злоупотребление произошло намеренно и/или повторно.
Злоупотребление нанесло вред другому игроку, экономике, игровому процессу или игре в целом.
Была попытка скрыть факт злоупотребления.
Чрезвычайным злоупотреблением считается, но не ограничивается:
Злоупотребление, оказавшее серьезное влияние на экономику игры.
Злоупотребление, послужившее причиной частичной или полной приостановки сервера и/или работы игрового мира (краш).
- 1 Категория 15 дней блокировки аккаунта
- 2 Категория 30 дней блокировки аккаунта
- 3 Категория 60 дней блокировки аккаунта
- 4 Категория 120 дней блокировки аккаунта
- 5 Категория 240 дней блокировки аккаунта
- 6 Категория перманентная (пожизненная) блокировка аккаунта
год бана я тут не вижу. будем отталкиваться от 5 категории. По сути подходит "Злоупотребление произошло намеренно и/или повторно." лишь один и возможных пунктов, который является довольно без обидным для функционирования сервера и отношения к другим игрокам. как можно было оценить и при равнять это нарушение к "чрезвычайным" для меня это загадка.
"Вор должен сидеть в тюрьме" - Жеглов.
Лучше меньше людей, но и меньше читеров. ИМХО.
http://blogg51.ru/images/novosti/gor...noe/jiglov.jpg
такие жалкие отмазки, аж плакать охото)
Персонажи давно уже не уходят на продажу и не удаляются вообще. Через 240 дней зайдя на свои аккаунты свободно смогут пойти дальше играть.
Выдана именно 5 категория потому что люди не понимают что темная сторона погубит их, многократно делая трай за траем в наглую, только усугубляя своё положение. Игроки которые принимают участие в багоубийстве босса ни чем не отличаются от игроков которые используют баг. Как минимум, это те же люди что были забанены в прошлый раз, как максимум, они прекрасно все видели и понимали что происходит, и целенаправленно двигались к цели.
К сведению у меня есть игровые персонажи на х3. Я играл на местных серваках когда еще циркуля не существовало, и прекрасно знаю что такое онлайн меньше 50 человек, так что не нужно мне рассказывать о боли малого онлайна.
Процитирую фразу из одной игрушки - "Порядок рождает справедливость"