+пофиксите клинсу так как она должна быть, иначе многие паладины особено которые в ладдаре играют с автохоткеем спамят диспел и закантролить пала становится намного сложнее
Вид для печати
+пофиксите клинсу так как она должна быть, иначе многие паладины особено которые в ладдаре играют с автохоткеем спамят диспел и закантролить пала становится намного сложнее
УБЕРИТЕ КЛИНСУ!!Все кто играет не с хпалом,все,абсолютно,горят от того,что тратяться от 3-х и более ГКД на то,чтобы повесить(сдиспелить)какой либо спел(баф)...у всех уже сгорело давно с этой клинсой,админы не пропускайте мимо ушей это!
Ar4i ну если ты играешь хант дц то тебе шатер не помеха это раз,два в ладаре давно не видел хант дц а значит на твоих 1700 и так много шамо локов
На мой взгляд, клинса - это талант, привносящий в игру немного хаоса. За столько лет существования WotLK все уже давно научились играть практически за все сетапы, т.е. игра на арене стала даже каким то... искусством, что ли. А луз из за того, что у пелодина на рандоме прокнул талант, и в резист ушло 5 сс подряд - не то чтобы обидно, скорее неспортивно. Я не за отключение таланта, а за переработку его механики, дабы он срабатывал только на различные доты и наносящие урон спелы, т.е. добавлял выживаемости, но не вносил столько рандома в игру (Без резистов сс). Да, не близлайк, но более ли сбалансирована станет арена? Да.
Я играю хант и дц. Это два моих класса. За ханта я не играл почти с появления кросса, ибо класс сломн в мусор, но всем же пофиг. При чем тут вообще шаттер и то как он мне мешает. Тема о том, что ладдер явно болеет и клинса тому одна из основных причин. Мы теряем товых игроков в том числе и из-за нездорового ладдера и в том числе из-за этой клинсы. То что клинса чуть ли не контрит локошаманов и без нее они прям взлетят это ерунда.
Ar4i а причем тут лока шаманы когда есть 3с
Ты своей головой думаешь прежде чем что-то написать? Если не играбельно, то почему я в дцваре опускал в грязь каждого палвара и имел несколько лузов на 3к за 100+ игр? Скорее всего никто не умеет играть с другими хилами, тебе так не кажется? Лучше же поиграть с паладином у которого не только спеллы идеальны для вара, но и баганая клинса с помощью которогой может срезистить ключевой фир/шип/седакт и т.п. и выйграть тебе игру? Если бы ты умел включать свой мозг, а не только крутить под фул проками, то знал бы, что шип за пилар и тому подобное из за пинга, а Фростболт имеет механику летящего спела как и сайленсшот у Хантера и т.п. , т.е. дебаф вешается не сразу и за это время ты можешь зайти за пилар и получить свой фростболт. И как это не очевидно, но защищают клинсу те, кто преимущественно играет в палваре)
Просто дц маг ноет из за того что не может убить вп кек, тестами давно доказано, что она работает нормально
Вот об этом я как-бы и пишу. Хпал как был идеальным хилом для вара так и останется. Клинса просто делает остальных хилеров неконкурентными от слова совсем. 13 холиков в топ 20. Это цирк.
Речь не о тестах и правильности работы абилки, а о балансе и тупом РНГ.
Лутше б писали про фикс лагов на кросе, или какие нибудь баги, а не питались за щет фикса талантов одного чара апнуть других, бред.tr103