бред, бред и еще раз бред.
Вид для печати
upd
Актуально
Полный бред кому нид покупать перса не прокачанного, хотя и одетого перса не вижу смысла покупать
Обеими руками за, уже 4 перса бисовыые болтаются с кучей донатных приколюшек, сбагрил бы)
- - - Updated - - -
Оденешь за неделю любого твина в бис 70? Гляну ка кты а4 за неделю купишь, даже за 2 недели, без доната, я буду каждое плато контролировать, сможешь - закину на карту тебе 5к сразу же. И присоединюсь к сообщению человека ниже, не знаешь не пиши, твой комент шлак
upd
Актуально
Мне если необходим шмот я его беру и покупаю за бонусы, продать твинков на фане или закинуть 1-2т рублей не проблема.
Кому вообще нужны эти твинки? Покупать огрызок чтобы пару раз в неделю сходить на бг? Купите себе учетку на оффе и ходите бг, там и скалирование, и регу на любом уровне найти можно. А то что вы одевали по 5 лет своих никому не нужных твинков - ваша проблема, зачем их продавать если у вас такой фан ярый?
во-первых, офа никому не всралась. Вижу и ты умник сидишь на 3.3.5, ну ты понял.
во-вторых, нахрена продажа 80, если по твоей божественной логике можно также закинуть бонусы и купить шмот.
Вся соль что все хотят сэкономить, если разрешат продажу лоу лвл персонажей от 20 дней онлайна это не так много мусора будет. А желающие купить готовую сборку твинка были всегда, если ты не шаришь.
во-первых, - тебе армори мейна на оффе линкануть? ты что себе доказать пытаешься мышь?
во вторых, продажа 80 ур персонажей АКТУАЛЬНА КАК МИНИМУМ ТЕМ, ЧТО СВЫШЕ 70% ИГРОКИ 80ГО УРОВНЯ И ОНИ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ В БГ/АРЕНАХ/РЕЙДИНГЕ, АЛО КУ
и вся соль в том, как ты выражаешься, ЧТО ЭТИ ТВИНКИ НЕ НУЖНЫ ТОМУ, У КОГО ИХ НЕТ
Я ОТКРОЮ ТЕБЕ ЗАВЕСУ ТАЙН, ТАКИХ ТВИНКЕРОВ КАК ВЫ НА СЕРВЕРЕ ОТ СИЛЫ 50 ЧЕЛОВЕК, И У ЛЮБОГО АДЕКВАТНОГО ЧЕЛОВЕКА КОГДА БУДЕТ ВЫБОР МЕЖДУ ПОКУПКОЙ ФУЛ ПЕРСА, ИЛИ ССАНОГО ТВИНКА, ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ДУМАТЬ ЧТО ЕМУ ВАЖНЕЕ а8 ПЛЕЧИ И РЫЖИЙ ТОПОР
ГЛХФ