потомучто сравнительно небольшой профит, рассчитай прирост к ап от твоей брони и сам все поймешь.
Да, вечная мерзлота должна диспелиться. Нет, осквернение диспелиться не должно.
Вид для печати
Билд классный, только вот с вечной мерзлотой все решить не могу..... Грамотно прожимать оковы, но тут замедление при каждом ударе.. буду очень благодарен если объяснишь... Нечестивый приказ не плох , но придется много вкладывать..
З.Ы. Буду рад грамотному объяснению. За мной должок :-)
открою тайну: во фросте основной дамаг - Ледяной удар, на который тратится РП (руник павер (сила рун)) накапливается она путем прожимания Ледяных оков + удара чумы (ледяные оковы накапливают аж 20 рп за счет могильного холода и бонуса от пвп перчаток), очень весело иногда накопить фул столб рп и получить 3-4 прока машины смерти (25-30к хп сносишь однозначно, к тому же хил забывает о диспеле и в истерике жмет НСки). Не считаю нечестивый приказ хорошим талантом, юзаю его только чтобы забрать вара в бш, в остальных случаях оковы помогают. (в случае с рогой нужно сказать, что калечащий диспелится, а если там всетаки шд, то твоя хватка ему ничего не изменит, ибо ШАДОУСТЕП РУЛЕТ).
- - - Updated - - -
облитерейт подходит для добивания тряпок.
РП... Это я понял, а насчет мерзлоты ничего не услышал! Я имею ввиду то, чем она плоха ?
Премного благодарен. Спасибо-честно заслужено. Интересно узнать твои достижения 2х2 3х3а так же в Силу или Арп идет гемминг и какая власть является ОСНОВНОЙ(я знаю что все по ситуации, но все же)
в 3х3 фанился на ~2.2к в даблхиле на фане за фроста, тонны веселья и циферок были когда встречал менклив (коих там до !!! ), в 2с довольно тяжко во фросте апаться. Арп дает хороший прирост к дамагу только в большом количестве, а если собрать это количество можно потерять другие статы, черный лед никак не влияет на арпу, чем больше АПа тем больше профит от этого таланта, геммиться только в силу.
И все же какая власть идет ОСНОВНОЙ , фрост при игре в меня , а за основу ?
Я заметил, что при вкачаной Вечной мерзлоте она не вешается от оков)
- - - Updated - - -
МБ починили, играл фростом месяц назад.