Беда... тема вроде как в разделе ката х5 а тут уже и модеры х25 появились О_о
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:40 ----------
Фрэндли и прочие кто говорит про онлайн на офе. перестаньте офтопить..
Вид для печати
Знаешь, дружище, лично я играю рогуем с 313 и до сих пор открываю для себя некоторые трюки. Или же вот как-то месяц назад меня какой-то имба разбойник(по его рассказам на еу 2900 держал) учил играть этим классом, чем вызвал бугурт и, что особенно важно, дикий истерический хохот.
ну если учесть что на офе все кв работают, то я хз как х1 на циркуле называть)))
ну не надо задротами. Там приятный кач. в две недели вкладываешься уделяя игре по 2-3 часа в день.
Все пандачек ждут ^^
Ты не я)
И рога класс такой как ты выразился "Трюки" дак вот он трюковой класс нету основной ротации можно комбо самому придумывать,последовотель ость ударов и т.д
Магу же в фире в принцепе нету такого выбора и освоить класс качая перса на х5 в полне можно=Ну учитывая что я генийyao1111
И вобще не читайте между строк воспринимайте мои посты как есть!!! в прямом смысле!)
---------- Добавлено в 06:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:18 ----------
muzik20muzik20muzik20 не уволят,лон хороший)
---------- Добавлено в 06:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:20 ----------
Ах да приведу псевдо-доказательство вот я играл за кошку на х25(Чисто решил попробывать)
Дак там столько вариаций в нападении...Я стал гуглить и там везде чёрным по белому,для фдру нету обязательной ротации!!!
Рога не исключение.
---------- Добавлено в 06:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:24 ----------
Денюжки копятAID1aAID1aAID1a
Все линейно, не обманывайте себя. Щас я тоже начну придумывать что варом есть три 5 видов нападения и несколько видов ведения боя.
Что значит магу в фире?
Это значит mage in fear или же это "можешь в фире" ? Читаю как есть - получается полный бред. Впрочем так оно и есть
Т.е ты хочешь сказать что за рогу можно играть так(Допустим)
Бегу вижу вара и тупо могу тыкать скилы по списку?
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:18 ----------
Не придуривайся-ты понел что я имел в видуokay111
(И вобще не читайте между строк воспринимайте мои посты как есть!!! в прямом смысле!))<<<<<Этим я всего хотел сказать то что не надо искать в моих постах(Оскорбление,ошибки тролить не надо в смысле и т.д)
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:22 ----------
И так то как всегда хотел получить ответы на вопрос а получается дискусия вобще о левом.
Тоже самое что я задам вопрос,какой любимый цвет?-а вы мне ответ,где раки зимуют?AID1fAID1f
Это тупо оффтоп создоваемый с целью тролинга автора-либо тупо не знание.
Я честно не понял. В связи с тем что в палавине слов люди ставят вместа буквы о букву а, то порой просто теряешься что человек хател сказать. Но это не особо важно. В ответ на твой вопрос скажу свою версию. Лично я играю на малых рейтах потмоу что люблю кач, бегание по лоулокам, выполнение квестов или будь то простое массовое убийство мобов; беззаботный кач - не нужно думать что завтра или седня вечером спадает кд на то и это, или что завтра надо кап отыграть, сделать дейлики. Когда спокойно качаешься, слушаешь музыку, то можно и отвлекаться на посторонние вещи. Будь то разговор по телефону, учеба. Устал - свернул, посидел на форуме, посмотрел фильм. На 85ом уже думаешь о дейликах, арене, бг, инстах. Что вот надо одеться побыстрей, чтобы завтра уже попасть в статик на ткт гер. Или же ( самое противное) надо настроить интерфейс и макросы, потому что под вечер начнется арена, и если в в фокус я буду кидать замедление а не стан, то выйдет печалька. Или же аддоны настроить по тем же самым дебафам. Не увижу реклу на варе в фокусе - кто-то умрет.Нужно править, добавлять, мониторить макросы, бинды, эквип, перековку, билд.
Прокачивать профу, лепить еду, следить за снабжением зельями, едой, свитками. Высиживание задницы с с целью выждать нужного человека, для похода в инст или на арену. Все выливается в ожидание, напряг и что-то похожее на работу. Все-таки стараемся не просто забежать в оргримар и нажать мышкой пару скилов и подохнуть в кустах. Короче это нелегкий труд! biggrin
Малые рейты люблю за малый шанс дропа, малый рейт получения хонора, на кате получение очков доблести. Вообщем добиваться чего-то приходиться дольше. Никогда не забуду как я на бк пытался выбить меч-одноручку с меченара, героика. Я уже был в фул эпике и танчил За, Хиджал, груля, калекоса и и немного в оке и сск. Но меча так и не было) Не помню уже с чем я тогда ходил, но меч я выбил с 20го раза. Это 20дней фарма) Или же фарм репы, и последующая покупка вещей за репу. На бк и вотлк это существенно меняло твой эквип. Здесь на кате, особо не чувствуется разницы. Толи у тебя пвп пояс на крит и рес, толи на крит и искуссность. Вялый эквип за репу тут.
Год назад примерно играл на алдоране, нравилось именно бегать по инстам, проскриптованным и отлично работающим. Но все таки нравится х1 за медленный кач, когда можешь спокойно посредине баренса свернуть окно и отлучиться по делам. Если кто-то ко мне придет или позвонит, то я моментально же становлюсь свободным. И не приходится одним глазом смотреть на арену, что там вытворяют с моим хилом и кто своровал флаг на бг, а другим смотреть на говорящего со мной человека :) На х1, как вы выразились мало читеров, прелюдно показывающих какие они молодцы, умеют летать или быть неуязвимыми. Если честно, то всю жизнь играл на х1 и неособо был осведомлен, кто такие читеры, как их распознать и чего ожидать.
Очень веселое время было на вотлк, сервер первые года пол или год он был так же изломан, квестов не работали горы. С 70го по 80й мы качались на мобах. Убиты были тысячи и десятки тысяч мобов. У меня в альбомчике есть скрин, где я со стилетом на горе троллей лежу) Качали мне перса)
Чем выше лвл тем больше пропадает чувство беззаботной игры в фентези и появляется задротские инстинкты. Хочется растянуть удовольствие)
И чем меньше рейт, тем больше Васе с 8го "Б" придется приложить усилий чтобы выбить волю смертоносного с героика, чтобы выделиться. На малых рейтах видна четкая граница между человеком, который пришел убить время и человеком, который хочет провести его хорошо. Хорошо по понятиям, схожим с моими - попасть в топ, набить какую-то ачивку, выбить классную шмотку, набить репу на красивого ледяного мамонта и т.д. А быстро что-то получить и радоваться, созерцая себя в блестающих доспехах в центре штормграда - для меня лично не интересно. Важен процесс а не результат, и чем дольше процесс, тем и приятней) Похоже на мазахизм. Что ж, так оно по-видимому и есть :)
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:04 ----------
Более кратко - х1 для тех, кто располагает большим временем для игры, свободным от учебы, работы или семьи, желающих растянуть игровой процесс от начала до конца. А х25 для людей, кто имеет меньше времени на игру. Или же заинтересован игрой именно на максимальном уровне. Заточка скила на арене, поход по инстам и т.д.
Ну ты вандер настрочил)) good
Прочие комментарии излишни
Думаю добавлять ещё что-то не имеет смысла.
Закрыто.