совы изимод так что для ферала
Вид для печати
совы изимод так что для ферала
пока ты под берсо первый фир уходит в некуда
Код HTML:Всегда убивал рукастых шп
При гс 6 к 6 например одеваешь пве 4 секунды шп даже в тучу уйти неуспеет вот и все пвп
шп это одна из добыч фералов скорее нада узнавать как выжить присту под фералом а не наоборот)
Прикольно, почему же на ат дру не сливают шп при раном шмоте, да даже на цырке, вы теорикрафты, заходите на любой реалм и найдите норм шп....... против друля тоже есть свои примочки
нормальный ферал должен прожать ВСЕ, чтобы убить нормального шп
честно то вам попадаются крбо шп которые только дамажат и всё. Мне тоже такие бывают попадаются которых за раз два уносишь. Но есть такие шп попадаются которые во-первых могут с двумя трынями на рес быть им вообще щит даже нереально пробить. Баш и т.п. всё делаю но это всё фигня, он налаживает дотов и спокойно всем хилится чем может.
Циклоны? Не смешите, вы так говорите буд-то против шп дуэль пол часа длится. Ну во-первых цель кидания циклона объясните? Если доты продолжают бить, а ему на руку посидеть в циклоне пока кд на щит и фир спадёт. Он может снть циклон и дать сало.
Так же вы смеётесь что мол я не бью полоснуть, я бью по возможности, но когда прист юзает полосу то он автоматически ко мне лицом держиться и по другому 5 серий никак не набрать кроме увечье и глубокая рана.
Я на АТ спрашивал у опытных фералов у которых тима по 2500 рвут ли он ШП. Они отвечали что нормальных нет, не рвут.
Так что против шп такой номер не проходит чтобы кидать циклоны и хилится. Всем чем дру может хилится это целительное прикосновение или покровительство и всё.
Был бы урез к хилу у ферала то можно было еще порвать убить шп, а так шп может без труда выхиливаться вот и всё.
Просто ты криворукий лобстер, смирись уже с этим.