Не совсем. Из патча в патч баги одни и те же.
Вид для печати
адекватный человек не берет изеру, 30-35к на 50% дампа некак не помогут выиграть, ее берут только из за бага
ты так говариш какбудто чтото сможеш когда пофиксят те 5 багов на которых ты апнул рейт, на сервере с мертвой регой
решивт
багостаны
изера
шилда
шипы
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6045758
ваша уверенность яйца выеденного не стоит
И нашим и вашим, как говорится.
А по теме: Господином Зороастром уже давно всем доказано философским путем, что резаться способности исцеляющие\наносящие урон в % ничем не должны.
А если у нас ВДРУГ, как оказалось режется кровожадность, то
По той же логике стоит расписывать репорты по всем заклинаниям исцеления с подобным эффектом.
Кровожадность - это Исключение. Пусть режется...
Не стоит говорить от моего имени того, что не имеет ничего общего с действительностью. Можно и за клевету отвечать потом. Будь вы наблюдательнее, то заметили бы, что я всего лишь требую от автора доказательств тому, что он говорит. А не отстаиваю какую либо точку зрения в этом вопросе. Одно у нас с автором общее - он тоже любитель философствовать, но все же в таких вопросах я предпочитаю "аргументы и факты", а не просто слова.
Да и к чему дальнейшие пререкания. Как мы уже выяснили, описываемой в репорте проблемы у нас на сервере не существует.
Твой гайд и то что ты там написал, похоже на Урсола ver 2.0, потому что он тоже апался багами и уверял, что на офе так же, а потом нерфанули и досвидули.
Вообще смысла заявлять о том, что ты лучший на сервере или р1(глупый бред) потому что половина классов не работают. Хорошо, что тут сезона нет, хотя на фш есть и р1 глада и просто гладиаторов там полутают все фералы играющие с рдруидами, пристами и монками мейби, с хпалом ферал отлетает(потому что хпал не работает).
АП тема актуально по сей день Зооастр сначала докачаися до 110 потом отписываи ато такие умнийи как ты уже неры шатают
Но даже при всем этом отхиле - фурик говно XD, не конкурент фералу, даже близко.
Даже изначально не было актуально, репорт фейковый.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6045758
С морталом разобрались. Кто-нибудь скинет скрины, что происходит при дампининге? Урезается на циркуле или нет?