Не ну Ирк, было же нормально раньше что когда бесплатно портовало. Зачем эту хрень счас сделали, не пойму? По многочисленым просьбам разве??
Вид для печати
Ну там явно не большинство. В той же теме больше против
- - - Updated - - -
Вложение 509315Вложение 509316
И вот где мне взять голду на х5? :D Мне надо и на скилы и на порталы
Prosto U6rat port v Stolicy, оstavit toka v pvp zoHu
Сейчас бы нытья развести на 5 страниц... из-за 50 голд. Мало того, что нарисовали деда казуального... так еще и бесплатно дай. Вы рофлите?1jhg
Флуд то развели. У бомжа нет 50 голды? Беги лапками. Уроды зажравшиеся. Как без всяких тп на маунтах пешком, вкачивали 80 лвл? Сейчас у вас уже по 10 чаров на акке, нет, евреи, жалко 50 голды. Своего мейна в 9 году вкачивал. Никаких тп. Только флай хак, который до сих пор не видит наш "новейший античит". Чет не туда понесло. Так вот, не у всех были читы. Шкандыбали пешком. Маунт 60% и флай 150% бегаю по нордсколу, удивляюсь, почему не могу летать. И ничего, вкачался, не рассыпался. Еще пешкодралом сделал первопроходца, лунный фест, огневорот, да и все полеты открыл.
А тут херней страдают.
Что это за бред? Пока качаешься 40-60 лвл набегают сумки на 14-16 слотов. ЧЕМ ИХ МОЖНО ЗАБИТЬ, ЧТО ТЕБЕ !!! КАМЕНЬ !!! надо выкинуть? ДСом забил? по 10 пачек камней для сокетов? Или на друида 8 сетов шмоток? И голды нету для тп? Аргументы просто AID1s
В Стальгорне никогда не было так людно как сейчас. Очень удобное расположение банка с аукционом. Был бы телепорт в Даларан, то было бы еще больше народу по непопулярным городам.
Телепорт в Экзодар неудобен сам по себе, так как тебя закидывает наверх к воротам и до аука/банка бежать фиг знает куда, потом опять возвращаться наверх в телепортеру. Был бы телепортер внизу в центре, то там тоже бы тусовались. Дарнасс неудобен расположением аукционера, хотя если мне нужен банк то я всегда лечу туда, так ты появляешься прямо возле него и юзаешь его без необходимости слезать с коня.
Это все на х100? На х10 вот Айрон немного опустел наоборот, зато Шторм стал заново перезаселяться. Возвращаются теперь только когда ауков перебьют.
Про остальные согласен, жалко их. Красивые, приятные глазу места, но такие не функциональные. Особенно грустно, что так вышло с Экзодаром