Эволета в модераторы! [3]bm111
Вид для печати
Эволета в модераторы! [3]bm111
АдминиСТАТОРЫ qq1q
Физически не успею выполнять обязанности модератора.
Очень много работы, 8мичасовая разница с Московским временем.
Тем более я молодой отец, молодого семейства ( подрастает дочь ).
На форуме есть возможность висеть и что-то комментировать, в игре на данный момент нет возможности появляться так как раньше.
Спасибо, ребят, за поддержку.
Эволет, Ну на пол ставки как бы) на часик -второй бы заглядывал, главное же ответственность.smile
Это просто не серьезно.
Ведь на модератора чата автоматически возлагается ответственность за спасение от потери аккаунтов начинающих/неопытных игроков от мошенников, которые спамят лжессылки/рекламу.
Для этого надо больше времени.
Кстати, ребятам на заметку:
Все пишут, мол: "Чтобы было меньше флуда, приятнее играть в при чистом чате, без рекламы" -- никто даже не задумывается, ДЛЯ ЧЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖЕН МОДЕРАТОР ЧАТА!?
Нужен для безопасности Ваших же аккаунтов. ( сугубо мое мнение ).
Модератор чата - он от всего)) он контролирует " Правила поведения в чате ", то есть всё,что происходит в чатах, так же и эмоций.
Я знаю что это такое, 2 года был модером в одной игре, но там была целая гильдия Модераторов и модерировали большинство локаций в игре. Там были требование, 40 часов в месяц нужно отстоят на дежурствах, помогать игрокам в некоторых вопросах по игре. Так же был отдел ОСК -Отдел Собственного Контроля, это что то типо УСБ в полиции, которые проверяют своих на адекватность всякими разными способами.smile
у господина "АГРО" с форума безупречная репутация -200... мб его в модеры? все боятся зато будут