понятно тогда, гм может обзывать/крыть матом нас(игроков) и ему за это ничё не будет (если нету труд.дог.) Могут только уволить или дать мут за оскорбления
Вид для печати
Мне кажется дело не в том что у гма помима вова есть семя и т.п. Дело в том что даже если гм онлайн то он не отвечает на тикет, а просто играет себе...
печаль, что циркуль - не фирма((( так бы майкрософт сразу подвинулся бы со своими доходами)
прочитал всю тему и смешно стало. как писали выше
так оно и будет.
P.s. вы хотите чтобы одно и то же стадо разделилось на 2 лагеря, одни станут волками (гмами) , другие останутся овцами (игроками) и как-то будут при этом существовать , но вы все забываете , что вы так и остались стадом овец в глазах пастуха (сами догадаетесь кого).
Старый Пердун, Мне интересно какую роль ты выбрал себе? На роль волка ты никак не подходишь.
уважаемые игроки, каждый игровой мастер этого проекта старается максимально помочь игроку с его проблемой, что возможно в его силах (в нашем случае командах). каждый игровой мастер старается угодить игроку, но ведь не всегда получается такое. на сервере много неадекватных людей, которые готовы, извините за выражение, "обоср*ть" в случае, когда игрок получил не тот ответ, который хотел бы услышать. следовательно отношение игровых мастеров к игрокам меняется после слов, например: "да зачем вы здесь вообще нужны?", "да вы только умеете мутить и банить" и т.п. и т.д. лично мне не приятно слышать такое, когда ты пытаешься помочь игроку, но в твоих силах это невозможно, либо по правилам проекта это невозможно. посмотрите, сколько создано тем, в которых только и написана брань в сторону администрации, какая она и т.д. а ведь вы сами не лучше, посмотрите, как вы относитесь к администрации. вы хотите хорошего отношения в вашу сторону? так и мы хотим хорошего отношения в нашу сторону. вот только после того, как вы поменяете свое отношение к администрации, администрация изменит и свое отношение.
P.s. лично мое мнение.
жена я тебе шм купил... секс будет?