садакт идет 12 секунд с талантом...
Вид для печати
садакт идет 12 секунд с талантом...
Пфф, варлок и так напару с сукой способен одного противника вечно контроллить =)
не сможет он вечно контролить
На пару с магом-сможетyao-ming-fuck-that
А чо один не сможет? Или фир меньше 10 сек действует?
Диминишинга на седакт+ овца нету. Можно спокойно держать 11+6+4 и потом 10+5+3, и снова суккубой по новой.
Up.
Ну где тема про локов там брутальный "мужик" что сильно локи тебя сливали а?
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1346694946
Иди уже в свой раздел(,) пве(,) дибил.
Я нигде не писал, что диминишинг на овцу+седакт должен быть.
Похоже, что у тебя адовый буттхурт из-за фикса конфлаги. Очень даже похоже.
я аффлик, лол, и в пвп не играю, просто ты угомонись уже и иди на свой топ пвп сервер и там что то пруфай и доказывай бери топ рейты 1500+, вобщем оттянись, сними продажную женщину, напейся, получи по башке, а то что разрабы идут у тебя на поводу и нерфят все подряд - это уже их прерогатива, сделать так, чтобы меньше работал пве контент, дабы пополнять донатом бюджет проекта
если ты пвп не играеш, чего же тебе так жопу рвет то?
был бы ты адекватным человеком, ты бы подумал сначала, прежде чем обсерать. +1 секунда контроля решает очень много, а учитывая что за фул цикл мы получаем +3 секунды, то это очень большой АП в плане контроля. и упоротые ребята, которые все еще считают, что контроль должен показывать 11 а не 10, ну просто идиоты без логического мышления. контроль всегда отображался на 1 секунду меньше, тоесть если 10, то показано будет 9...
з.ы. не верите мне зайдите на оф...даже если там панды и планки контроля другие, вы всеравно увидите, что если контроль 6 секунд, будет отображатся с 5.