"Сияние" с Николсоном.
Астрал.
Вид для печати
"Сияние" с Николсоном.
Астрал.
Тот фильм, про который спрашивала, называется Тварь Питера Бенчли. Сегодня посмотрела Книгу теней, ничотак. Не страшно, зато интересно
1408
До паники не доводил меня ни один ужастик, а вот на фильме Паранормальное явление доля страха ощущалась. Смотрел один, в темноте, на большом экране, про суть фильма ничего не знал, знакомые готовили меня к просмотру очень жутко, советуя готовиться к худшему. Так вот и мелочи видимо отразились =)
из фильмов ужасов мне понравился 100 футов, но там такой среднячок (по-моему мнению). Хотя все ужасы в основном комедийные.
я не совсем понимаю тех людей, которые бояться паранормального явления. я смотрел 1ую часть в 3 часа ночи в наушниках и, и не доставило. просто не где пугаться. доставила только концовка где она как бы дохрена часов просидела качаясь вперед-назад.
3тью часть смотрел в кинотеатре, впечатлений на полпальца. один момент доставил, когда девочка вшаталась в невидимую стену)
Откройте для себя мир азиатского хорора fire
вот пример на ютубе из фильма The Eye (Gin Gwai 2002) http://www.youtube.com/watch?v=NuSO-_XiToI
омериканские ремейки лучше не смотреть - уже не та атмосфера
Когда со всей душой смотришь фильм и пытаешься ворваться в саму атмосферу, все выглядит и воспринимается иначе. Ужасы я смотрю очень предвзято...ну кровь...ну мозги...ну монстр, и что? А тут я хотел страха и получил его.
Трехэтажный дом, один дома, большая комната напичканная колонками домашнего кинотеатра и большой экран + эмоциональная подготовка к необъяснимому сделали свое дело.