это в начале мозг который может пользоваться тока привычным т.е виндой ,а там уж по умолчанию засрано
что такое ярлык прости забыл Х)
Вид для печати
Не знаю что там на счет производительности, но чистить кеш нужно минимум 3 раза в неделю.
Советую тем кто не часто балуется квестами отключать квестхелперы, ибо они жрут слишком много памяти.
Какой смысл кэш чистить?
Ни разу не удалял кэш с момента установления WoW.
Прежде, чем что-то сказать, нужно хотя бы удостовериться в вещах, о которых идет речь.
Кэш является своеобразным буфером, который принимает информацию о предметах, квестах, персонажах, НПЦ и т.д. Если его удалять каждый раз, то данные каждый раз буду прогружаться раз за разом. Лаги конечно незаметные, но если очень слабенький компьютер, в рейдах на 25 человек может подлагивать некоторое время.
Вообще никогда кэш не чистил, задрали подобными советами. Хотите повысить частоту кадров, поставте настройки на минимум ВСЕ и отключите аддоны: Recount/Skada, Gear Score...
В рейде достаточно иметь ДБМ, Кварц, Хилбот кому нада. И лаги магическим образом пропадают. А то выставили все на максимум, чтобы ну капец какая няшная блин картинка была, аддонов на 100метров, половина которых неизвестно что дает, а потом жаловатся в рейде: "ой, пацаны, я лагаю".
Я дк, если долго не чищу кэш, мой пэт жестко тупит. Абилки которые я ставлю на автокаст у него не снимаются, когда чищу кэш все встает на свои места.
Иногда бывают мелкие оплошности, после чистки кэша они пропадают.
Я не говорил, что чистка кэша приведет к большей производительности.
bbnt, чаасто натыкаюсь на людей обижиных интеллектом а я смотрю ты их прям ишеш
У меня банально иногда вылетает ВоВ при запуске с ошибками. После удалении папки Кэша, все отлично грузится.
Без аддонов иногда фиговенька жить))
Сделал батничек с содержимым(автоматически чистит кеш и запускает игру):
rmdir /s /q Cache
start Wow.exe
Удобно для хантов с аддоном NPCscan искать рарных петов и не только
чёта сильно графон ухудшился. фпс особо не прибавился, как был на ультре 150-200, так и остался, наверно в память упирается..
Как убрать красную полоску в настройках графики на клиенте 4.0.6?
На офф клиенте 4.3.4 этой полоски нету и могу выставить всё на ультра!
Спасибо!