Ну так срач начинается, когда детки приходят со школы и скидывают свои ранцы с плеч. Не было бы таких, не было бы и срача (:
Вид для печати
С каких пор вообще можно было заходить в инст, когда идет бой в инсте?
Если вы играли на пиратках по 5+ лет и там так было, это не значит что так было на оффе.
Если человек заходит в инст во время боя, то его должно перекидывать ко входу инста с системным сообщением "В подземельи ведется бой..."
P.S. Но доказать я этого не могу. Да и не логично даже так. Какой смысл подземелий тогда? Быстрее одеться?
Ну, хорошо, даже если так, то если в рейде 10 человек, один оффается, сессия висит на нем, заходит с другого аккаунта и его либо не впускает в инст/рейд, либо выкидывает в начало Инста/рейда, т.к сессия была у другого перса, правильно? Ну типа не впустит, т.к учёт будет оффнутого 10 игрока
- - - Updated - - -
Если я не въезжаю, объясните поподробнее этот момент
Начнём с того, что я вообще тут не играю. Ну и за 5 лет игры я тут много чего видал. Почему мне нельзя помочь исправить то, что работает не так, как должно работать? Левые пруфы? Докажи это.
- - - Updated - - -
Мне на это фиолетово.
- - - Updated - - -
И этот мессенж был адресован Скиву. Вы оба разработчики? Нет. Тогда пройдите мимо плес, умники.
Исходя из собственного опыта игры на Лайве: Сессия на игроке начавшим бой с группой должна
продолжать висеть вплоть до вайпа или кила босса группой рейдеров. Всё верно игрок либо будет портирован в начало инста либо будет идти надпись «подземелье заполнено» Вошедший игрок вместо офнутого не должен получать уникального ид битвы с боссом если сам непосредственно не принимал в ней участия. P.s после битвы с боссом «новый рейдер» может получить кд с убитым боссом и соответственно без лута.