Sisya chmo slil t2 FFFFFUUUUUUUU
Вид для печати
Так, я так понял по человечески ты не понимаешь. Попробуем так.
Твоё зачисление на карту в размере +50к не является подтверждением твоей зп!
-Это значит, что нет ни одного факта во всём твоём бреде, что ты заработал эти 50 кусков РАБОТАЯ НА РАБОТЕ. ( Как ты любишь тут писать, получая доход! ) Нет подтверждений, что это доход от твоего руководителя / предприятия.Это просто деньги перечисленные неизвестно откуда ( Перечислил любимый дядя, брат, отец и тп)
Ты можешь обосраться и говорить: " Что им это не надо, они дадут мне лично", но это только подтвердит твой фейк о зп.- это всёвода без фактов.
Поясню пример:
Твоя банка / инициалы твои / кровь твоя | твоя карта \ инициалы твои \ деньги твои.
Что тут не понятно?
Вот на, твой пример:
Моя зп = 500к р. в месяц, подтверждаю я. "Какая разница какая тарелка"
( Моё утверждение - это тоже форма "тарелки" )
ps. Вася, получив перевод от любимой мамы в 100к пойдёт в банк снимет эти деньги, попросит распечатку и получит тоже самое что и ты. Это подтвердит, что он заработал 100к в месяц?
"Если бы, абы-кабы, а может быть я там-то там, а может быть у меня то и то" - смотри пост #32
*Если у тебя в понимании, салат - это обязательно посуда в которой он подаётся, а не его составляющая то увы, я поддержу Sony который так отзывается о тебе.
Верно, размер зп установленный твоим работодателем, а не глупая распечатка счёта. Которая не доказывает, что эти деньги являются твоей зп.
Кажется, у меня мозги сгнивают. Зря читал весь этот песдеж.
http://giflol.ru/wp-content/uploads/...3bb185b25d.gif
Если он напишет опять свой бред про: "Если бы , абы-кабы, а может быть, я там-то там, а может быть у меня то и то, мой счёт является подтверждение моей зп" я заклеймлю его у себя в голове * и удалюсь с темы с концами, в надежде увидеть нужные документы когда-нибудь.
Честно говоря если человек даже понятия не имеет о том что такое расчетка и в место этого заливает какие то левые фотки чеков....
Это действительно доказывает одно что кука не где не работает и деньги ему шлет папи со стройки в Москве.
спасибо за тему,душевный стёб
как будто у сони станет писька длиннее от того что кука ни где не работает, это уже просто завесть