что движет людьми какие мотивы и интересы? попробуй немного подумать и не пытаться применить идею фикс-* в игре все меняется*
Вид для печати
что движет людьми какие мотивы и интересы? попробуй немного подумать и не пытаться применить идею фикс-* в игре все меняется*
это называется завистью. чего такого то
- - - Updated - - -
эмоции простые и понятные. мотивы так же. основные инстинкты я те написал.
вон аноне. тут же все ясно и понятно.
одна с самцом который по ее мнению крут( знает пару багов). другая завидует что ее не взяли.
все же просто как кирпич.
эх какой ты еще наивный.
ты считаеш что цивилизация зничтожила всю химию организма. всего пару сотен лет назад жгли друг дружку на кострах. сегодня войны идут непрерывно. как думаешь что заставляет одних убивать других?
что поменялось то? палка стала автоматом. не более
- - - Updated - - -
завидуешь? нехорошо. тебе какая разница. ты же вроде как удовольствие ток от игры. какое те дело до них?
У нас же автомат стал Айсом или Звездом хD/ то бишь обычным баном и срачем на форуме.
- - - Updated - - -
Тут ты прав, абсолютно никакого дела! Лишь бы к нам не влезали и не портили игру.
- - - Updated - - -
Такими и должны быть споры, не чтобы завести срач и агрить друг друга, а для того, чтобы люди могли увидеть то, чего ранее не видели, другие версии, спор просто так пустая трата времени.
Ты тут сейчас писал, что тебе плевать, делайте что хотите, только меня не трогайте. Но я не успел, ты слишком быстро отредактировал
Так вот всё таки. Если тебе плевать, почему ты вообще задаёшься вопросом, зачем люди срутся на форуме и зачем ты тут уже на 5 страниц распинаешься? Неужели не плевать?