Сарказм, везде сарказм...
Будь добр, дай пруф что она не должна критовать? Буду благодарен.
Вид для печати
Сарказм, везде сарказм...
Будь добр, дай пруф что она не должна критовать? Буду благодарен.
Коротко:
Скрытый текст
1. Как работает Удар Плети: урон делится на две части, физический и магический. Физический урон зависит от талантов, характеристик, положительных и отрицательных эффектов. Магический урон Удара Плети основывается на уроне от физической атаки. Поэтому при критическом ударе физической части – урон от магической составляющей будет намного больше. После недавнего исправления, магическая часть не может быть критической. Данное исправление последовало после запредельных ДПС Рыцарей.[свернуть]
Не коротко:
Скрытый текст
2. Двойное улучшение? Я вижу, что это выражение часто употребляют по отношению к «Удару Плети», но никто никогда не объясняет, что это значит.
Простой короткий ответ: если бафф или талант воздействует на урон «Удара Плети» только один раз – это единичное улучшение. Если он воздействует на урон «Удара Плети» дважды, вследствие этого усиливая урон больше, чем на описанное количество, тогда это двойное улучшение и его ценность возрастает.
Длинный ответ: новый «Удар Плети» делится на два реальных удара: первый наносит физический урон, а второй – урон Тьмы. Теневая часть урона полностью зависит от урона физической. Это значит, что увеличение физической части урона по любой причине – из-за роста показателя, баффа, дебаффа или таланта – будет также увеличивать теневую часть в той же пропорции. «Вспышка болезни», например, увеличивает урон физического удара на 20%, и, делая это, она также увеличивает теневую часть урона на 20%, в результате чего «Удар Плети» в целом наносит на 20% больше урона, чем должен (судя по описанию таланта).
Однако некоторые баффы и таланты будут воздействовать только на физический удар (вследствие этого увеличивая теневой удар), но затем также непосредственно воздействовать на теневой удар. Как уже было отмечено выше, «Власть Крови» - один из таких баффов. Она увеличивает урон физического удара на 15%, что затем увеличивает урон теневого удара на 15%. Однако, баффая урон теневого удара на 15%, это в то же время означает увеличение физической части урона на 15% и увеличение теневой части урона на 32.25%. Поэтому общее увеличение урона «Удара Плети» «Властью Крови» будет больше, чем указанные в описании 15%.
«Костяной щит», «Отчаяние», специализация на двуручном оружии, «Власть Крови», «Свирепое воодушевление», «Священное воздаяние» и «Чародейское могущество» являются баффами и/или талантами, дающими двойное улучшение.
Круто, но как объяснить тот факт, почему теневая часть урона «Удара Плети» наносит урона больше заявленных 36% физической части?
Да, это так. Причина этого – двойное улучшение (именно оно заменяет критический урон Удара Плети) После того, как вы примете во внимание все перечисленные до этого баффы и таланты, то обнаружите, что теневая часть урона в конечном счете будет наносить 107.3% урона физической части (меньше из-за частичной сопротивляемости), что делает их практически идентичными, объясняя отсутствие разрыва между двумя частями умения.
Магическая часть Удара Плети не может нанести критический урон после исправлений в патче 3.3.3[свернуть]
У меня аналогичный гир, за исключением плаща (он пвпшный, с хитом) и вместо черепа - воля\чешуя
Бтв, у меня порочность 3\5, с 5\5 койлы дамажили еще больше бы
Хотя я уже говорил, что с дамагом проблем не испытываю совсем
если я правильно понимаю расчет "Рунического сосредоточения" ( РС наносит удвоеный урон заклинаниями при крите)
( т.е как я понимаю минимальный крит =х2 минимальный Хит) то не работает способность ибо просматривая рекаунт после бг по 1 персонажу минимальный хит от Лика был 1521 а минималный крит 2646 )
если он считается не так то скажите тогда как
Я слышал, что ДК сейчас ударом плети уже бьют больше чем автоатакой, значит можно надеяться на светлое будущее?
в ЦЛК посмотрю тогда
бедные дк как всегда не оп
рес режет и просто урон, и еще урон от критов.
т.е. для примера: 20% снижения просто урона и еще 20% снижения урона от критов
койл в безресовую цель бьет к примеру 4к не крит 8к крит
в рес 4000*0,8=3200
крит 3200*2*0,8=5120
есть разница в рес 5120 критом и 8000 критом в безресовую цель - чуешь?)
Она не критует
На офе она не критует
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:11 ----------
Чую, ладно.
смотри, http://4put.ru/pictures/small/336/1032248.jpg http://4put.ru/pictures/small/336/1032255.jpg
если сравнить минимальный хит(1697) и максимальный крит(4716) у физ. части УП и умножить на 36% то выходить как раз нижний(610) и верхний(1697) пределы у маг. части УП
так и должно быть?