Ещё раз повторю. Моё мнение они это сделали не специально, а сейчас уже оправдываются как могут. Типо так задуманно это баг все дела.
Вид для печати
Хочу тоже оставить свой ответ...
Это вообще не дело удалять купленные кольца, я хз кто там типо 2 одинаковых носит и т.д., но у меня было 1 купленное за репу на дд, 2-ое купил на танка, в результате на дд пропало, странно.. Что же теперь остаётся, вечно бегать к вендору тратить по 200 голды и камень чтоб обменять, если в рейде нету танка, а потом обратно тратить 200 голды и камень чтоб обменять, если в рейде есть танк? Отлично сделали вообще..
Что-то мне подсказывает, что несмотря на возмущения большинства игроков, всё оставят как есть и без компенсаций...
Тебе уже в правилах намекают что все твои вложения могут уйти вникуда, ибо тут ничего твоего нет. Если думаешь по другому, твоё дело.
- - - Updated - - -
Так линковали же в х10 разделе, что пофиксили возможность х2 колец. ЛОгинчо же.
Будем надеется откатят этот фикс.
Это не баг. Тему в топку.
Я выдам по 300 бонусов за каждое купленное кольцо в лк на те акки, данные об операции которых доступны в бд и которые я могу как-то обработать, это будут не все к сожалению, но лучше, чем ничего. За повторные темы по данному вопросу будут выдавать баны за флуд-оффтоп.
Бонусы добавлены на 6086 аккаунта, за несколько операций могут не зачислиться.