Ретрик ушатает сову и точка,шанс выграша ретрика 70%,шанс выграша совы 30%
Вид для печати
Ретрик ушатает сову и точка,шанс выграша ретрика 70%,шанс выграша совы 30%
Господа, извините меня, но вы не совы а дупла. У вас сова и варов и ретриков и энхов убивает, может ещё мага? А почему нет сова же qq1q.
В моём вове энхи переживают старфолл а вары шатают сов как хотят. Ретрики просто не видят в них соперника. Да и вообще совы мягкие и ухукают, смиритесь.
Причём тут ат и циркуль?) На ате гира такого нет как тут. И вообще репент тебе в старфолл и давай, до свидания)) А то что ты пишешь, это ты тут пишешь)) ты вообще на каком рилме играешь?
Я тут уже подзабросил играть от того что фростуебаны кричат, что я дно от того что шп геи радуются кинув мне дизарм и после этого дав сало что я немогу накинуть хот и проигрываю и от того что вары с доначеной шм врываются в мою совинную задницу и беспощадно ее кромсают и потом орут что ТЫ ДНО!!!!! ВАЛИ АТСЮДОВА!! Я КРУТОЙ!!! ТЫ МНЕ ПРОИГРАЛ!
Вот, что и требовалось доказать)) Совы мягкие и ухукают и вообще они няшки) Зато ими играть весело)
Что требовалось доказать? Что меня антиклассы делают??? Ну ладно вар там 50/50
То, что у совы куча антиклассов и 1 на 1 её очень много кто выигрывает)) Вот только с ретриками и энхами ты всё ещё лукавишь)biggrin
Говори ник на ат и время дуэли. Старт шмот я за сову ты за энха/ретрика. Там уже увидим.
У нас же циркуль, не?) Я не играю не ретриком не энхом, я прот вар)
Тогда не смей мне утверждать что ретри/энх делает совуAID1s. Есть ретрики которые залижут столб и хильнуться но это на арене, а в пвп да и еще на открытом пространстве шансы у них ближе к нулю.
Тогда давай ты не будешь тереть за ат на форуме циркла?)) Но ты меня не переубедишь, умного ретрика сова не делает. Не спорь с прот варами мозги совы этого не выдержат)