у лоскутика "клив", так что считай там ты танчил за двоих. Сарта попробуй без драков, там только энрейдж-лимит будет и придется надеть часть дпс-шмоток возможно, если не будешь успевать.
Вид для печати
Нету у него клива, Лоскутик намного интереснее:
Забавно бывает смотреть, когда берут только 1 танка и проиходит или вайп, или решает овергир рдд.Цитата:
* Hateful Strike - использует эту способность с частотой в 1 сек. на цель в радиусе ближнего боя с наибольшим количеством здоровья, которая входит в первую двойку аггро списка Лоскутика. Не может быть использована на основном танке (МТ) до тех пор пока есть другие цели. Наносит от 19975 до 27025 чистого физического урона, который может быть понижен за счет брони. Также можно парировать или уклониться (parried/dodged). Это около 7000 урона для частично одетого в Наксрамасе танка. Согласно Elitistjerks.com эта способность добавляет аггро (threat) первой двойке в Лоскутиковом аггро списке, хотя это не подтверждено.
---------- Добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:25 ----------
А он ведь не будет юзать его в пета?о0 или будет 0о
Так вот и хочу без драков, ток над онайти кто поможет снести их и постоять в сторонке)))
У меян вот 2 трыни: клык синдыр гера и ключ, клык сменил на череп об с леди таквроде получше,весь остальной шмот пве ТАНК, тко вот задумываюсь стоит ли брин геру одевать вместо воятеля геры?!?!?
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:16 ----------
Честно говоря, 2ой день танчу солло и сразу поперся в ОС)))
Мобов сношу без проблем, а вот драки блин-ЗАСАДА qq1r
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:17 ----------
Кстати пробую танчить в Raegwyn'овском билде, ток жатву еще взял, вместо 4ех некроза 3 вкинул
ппц, 2 дня траю Сарта, то лям оставлю, а вчера прям достижение 426к хп оставил, засада вся в вурдалаке, вызвать его не могу((
Бью в танко шмоте, сменил бринт на воятель, 2 трыни танковские, ключ и клык с синдры, ноги дд одел и10, и спину дд за фрост, остальное на танка (фул цлк гера), такое впечатление, что не хватает дпсу чуток, хотя пробовал еще шмот на дд одевать, падаю еще быстрее!
Дам вам маленький совет, до которого додумался в процессе убийства Шадрона(правого дракона).
Оставляйте себе одного извергона и когда дракон уходит в бабл - хильтесь об извергона :)
Удачного убийства Сартариона ;)
аааааааа, тю, емае, суть уловил, но не в этом вопрос, у меня траблы с сартом)))
Не призывай)) Попробуй юзнуть горн, после него это проходит, и дело не в количестве рп :)
Еще 1 фишка для тех кто в анхоли ходит туда как и я - в конце появляется много элементалей. Не старайтесь их избежать, делайте несколько шагов назад, чтобы их не было за спиной, юзаете мор, сейвитесь и наблюдаете как сарта кушает бродячка :)