За новых обитателей Азерота обидно.
Вид для печати
Увидел. Прочёл. Можно увидеть в корзине эту Тему господа Модераторы?
Бисовый человек. Которому уже нечего делать в игре. Хочет разнообразить свою жизнь.Он начинает водить рейды.Да бы Новички смогли одевать своих «Героев Азерота» да и покомандовать ему хочется . Но! В нашем мире ничего не делается за так. Я хочу себе на паладина Кольцо на Арп с Валитрии и иду с 1 анроломНА УСМОТРЕНИЕ РЛа Тоесть меня. А какой то терпила вроде тебя будь ты то хант то вар то рога начнёте орать что я Кидала?!И побежите на форум что бы меня забанили?! За свою же оплату рейда ? Хммм... Помоему бред...
- - - Updated - - -
А вообще Новички Читающие Эту тему. Если вас занесло на х100 Лича и вы выбрали дренеечку и хотите ее одеть но вас не берут в ги... Не БЕДА на нашем реалме и фракции Альянс есть замечательная гильдия «Королевство пугов» Где вы сможете одеться.
Условия Можете увидеть по ссылочке . https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=764866
P.s Тема не благодари за рекламу. Она бесплатна) Бокальчик за тебя. true-story Будь Здоров.
А что тут читать?Ты написал про кидалово и новичков! Щас каждый недовольный житель ЛФГ будет и анролл считать кидаловом на его нужную шмотку. В начале рейдов или в конце. И будут банить людей ни за что. Обидно за новичков или не обидно тема бред.Ни раз был в рейде с ЛФГ посонами. И каждый раз слышал нытьё про анролл а именно (шмотка которая ему нужна ) И то что РЛ кидало. Это игровой процесс. Люди правильно пишут с верху хотите ходите, хотите вступайте в ги, водите сами. А ты тут про баны свои.Тему можно закрыть, автор перекурил и исправился.
Бывают же "умные" люди, которые читают и ничего не понимаютyao-ming-k-that на конце 0304
Дизайнер Журнала... Иди дальше пожалуста оформляй странички... И дружка «Систему Лута» туда же забери. Кидалово не Кидалово. Как было с 2009 года так и останется. Как было игровым процессом так и останется. Видимо ты очень глупый если считаешь, что твоя правда станет правдой для всех. Хочешь ходи, Хочешь не ходи, хочешь собирай сам, не хочешь не собирай сам. Вот и весь смысл.
/тема close
Я? Боюсь? Хааа... Представь ситуацию... Человек пришёл в рейд, слакает на каждом боссе. И тут падает его шмотка, он ее начинает родить и Рл говорит «Что ты не ролишь, так как ты делал то то то» А так как сервер ЧСвшников он думает, что его кидают и бежит на форум Жаловаться и справедливый РЛ, который лучше отдаст Другому игроку эту шмотку, который идеально вёл себя в рейде, чем отдать ее этому слакеру, получает бан. Если ты создаёшь темы для «Новичков Азерота» То и думай об РЛах которые поведут этих новичков, от которых у РЛа будет гореть то, во что как ты пишешь "иголка не пролезет". Твоя тема мусор. По твоим «нововведённым правилам» ГМы не будут вдаваться подробностям , о том как и почему не отдали шмотку автору темы, просто будут банить РЛов.Так что угомони свою благодетель о новичках и играй себе в удовольствие. «Робин Гуд» недоделанный. ))
Зачем держать в рейде такого "слакера"?
онлайн 10 человек, нельзя найти замену, кризис в стране камон, с 2009 года они терпят людей которые умственно не способны изучить банальные тактики...
Да и к тому же шмот они крайне редко отдают людям кто не слакает. Да и как обычно заведено с такими рл-ми ходит своя компашка лучших друзей что ролят все и вся.
На х100 например с каждым рлом которым я ходил, я всегда помнил "любишь с пугами ходить - люби и друзей рл-а одевать".