каким аддоном отслеживать тики соула
Вид для печати
каким аддоном отслеживать тики соула
этот вопрос тоже интересует,прошу дайте на него ответ!)Говорили что кварц,пробовал ставил галочку в настройках,тики показывает только над боссом а помимо этого нужно следить за разогнанной порчей,за проклятиями,что практически невозможно!
друг так в том то и дело что над панелью кастбара в кварце тики от похищения не показывает,я уже весь кварц просмотрел раз 20 не знаю что делать.Может в кварце дело,мог бы ты написать версию своего аддона,а так же что именно там настраивал буду благодарен!
символ на агонию лучше духа...как разогнать порчу, я кидаю все как обычно, когда прокает изничтожение и чм я юзаю триньку на +512хасты и поддерживаем порчу весь бой ..если слетела повторяем все по кд..при таком хасте порча очень быстро слетает и если не успеваете обновить шб или духом то порчу мгновенно обновляет похищение души
аддон дрейнсоул
Не знаю, я пользуюсь кварцом, он и секунды дотов показывает и тики соул дрейна (и не только его, на нем круто смотреть остальные потоковые спелы и не только у локов)
подскажите пожалуйста механику работы бафа пэта Интеллект Скверны в рейде. Я так понял его перебивает маговская инта
Когда снимаю сам с себя инту мага, повесить баф пэта "Интеллект Скверны" могу только на собаку, на меня не вешается. Когда нахожусь вне рейда - пэт бафает меня нормально.
Может проблема в баге пэта, подскажите как полечить, вроде есть скрипт на лечение пэта.
mordax, Пристовский дух еще сбивает. Раньше был баг, что стакался баф собаки и даларанская инта. Теперь пофиксили. И смысла в нем нет, т.к. Инта мага + дух приста дают больший прирост к статам.
Подскажите пожалуйста механику роботы хаста:
У меня 1437 хаста - при проке изничтожения а это +20% я припиваю пот на хаст +500 и перевешиваю порчу получается:
(1437 + 500) * 20% = 2 324,4 или так
1437*20% + 500 = 2 224,4
Тот же вопрос с герой
(1437 + 500)* 30% = 2 518,1 или так 1437 * 30% + 500 = 2 368,1
Идем дальше - как скалируется баф дц "Придание сил" +20% к хасте с Изничтожением и потом?
Часто бывает - пулим босса, танку налили агро и у меня прокает изничтожение я припиваю пот и дц вешает "Придание сил" я перевешиваю порчу как теперь посчитать хаст:
1437*[ 20% (Изничтожение) + 20% (ДЦ)] +500 = 2511,8 или так
(1437 + 500)* [ 20% (Изничтожение) + 20% (ДЦ)] = 2 711,8 или вообще так
[ (1437 + 500)*20% ] * 20% = 2 789,3
Или может есть аддон, который все баффы переводит в циферки и суммирует текущий показатель хаста - тыкните носом пожалуйста.