Как какой? Тот, кто затрансил аззинотку на мага/пала
Вид для печати
Как какой? Тот, кто затрансил аззинотку на мага/пала
дык пускай трансят, ещё за реал что бы все было трансы, шмансы... дайте возможность самому выбрать видеть этот ПОЗОР или нет
Смешно смотреть на все это.
Сделали плюшкина, все побежали в ЛК за коинами покупать пушки с дымом и с прочей фигней ( у самого из на каждом персе по 3-4 пушки с плюшкина).
кто то орет «ты надонатил, поэтому и голосуешь против» Такие смешные да****.Естественно он будет против он на это бонусы потратил.
Сделали Лутбоксы некоторые потратили по 5к бнс что бы выбить все накидки с них.
О каком близлайке вы орете..... Хотите близлайк валите на ОФУ.
Человек создавший тему предложил что бы было комфортно всем.
А да*** ниже начинают какую то дичи орать.. Что бы просто орать...
Я в шоке... Обезьяны форума...
Не знаю из всего кастома так сказать нравится толька это черный дымок(Не тот который пердит :D) ну и синяя,а так да у каждого я считаю должен выбор быть хочет ли он на это смотреть или нет а вот лыжа на мага/пала это отдельная история...
Конечно за! в столицу в час пик не зайти, в пердят дымятся и свтетятся так, что фпс начинает проседать.
Это было прикольно только в самом самом начале, когда многие еще думали, что за них или соотв. противоположную фракцию типа ГМ играет и на них это действовало психологически в "+" или "-" соответственно ))
А теперь уже каждый второй морфы юзает по кд и это уже не веселит, а дико напрягает.
P.S. Скрин с тех, первых времён :)
https://pp.userapi.com/c850236/v8502...WYHdIZ74j4.jpg
впервые за долгое время действительно годное предложение,только я вас не понимаю,5 лет назад вы ныли чтобы добавили всё что есть сейчас,а такие как я писал что сервер превратится в помоечку,администрация пошла вам на встречу-сделала вам кастом,теперь спустя некоторое время вы поняли что не торт и просите нерфа,предлагаю дополнить предложение и сделать его платным и перманентным на клиент,к примеру 2000 бонусов,чтоб вы думали дважды с тупыми предложениями азаза)
нужно было сразу думать когда за такую шнягу голосуете...