Ранее мы вроде говорили о состояниях без контроля.
В ситуации обездвиживание + контроль (фир, замешательство) сейчас действительно есть некоторые известные недоработки, которые будут исправлены.
Вид для печати
Все вроде неплохо работает, но проблема с койлами осталась.
Не когда не сделать это им я как помню все время все в шф прыгали в рефлект циклонили чтоб это все починить это надо нормального разраба а не такой как тут 1 пытаеться починить ломают все
Все последние правки были применены сегодня, тестируйте.
Я конечно понимаю, но такое ощущение что-то все равно не то, вот до ребута всё было круто, а сейчас суккуба может как кастануть за пилларом, так и стан прилететь, или ещё какой то спел, те же вары после нескольких чарджов двигаются не понятно, какой то рассинхрон присутствует.
Это когда и баф рефлекта, и дебаф циклона появляются в одно мгновение. Оффовская механика, всё ок.
Наш рассинхрон: это сначала появляется баф рефлекта(сервер уже разослал его всем клиентам, у всех он загорелся на варе). А после, через 1,2,3,4 сек появляется дебаф циклона.
Мне лично давали в 4-тую секунду рефлекта циклон и циклон продолжил висеть дальше! =D
Как сервер может накладывать циклон на цель с рефлектом, постфактум? Через четыре(мать его!) секунды, как разослал всем клиентам, что вар с рефлектом стоит?
*Допустим у друида, кто накладывал циклон, пинг 1000. И у него на его экране, когда он докастовал цинклон, на варе еще небыло рефлекта(из-за пинга не дошёл ответ от сервера).
Тогда:
на оффе: друиду сервер скажет "иди на, у тебя пинг был 1000", и циклон не наложится.
у нас: сервер скажет "ок братюня, у тебя был пинг и ты не видел рефлекта", и отправит всем клиентам, что цинкон наложился на вара. Постфактум !
@Animagus проблема осталась , все так же под эффектами контроля цель улетает в неизвестность (либо я не до конца понял ,что вы починили)