Денег нет на оффу, да и разница?
Что я тут зайду побегаю, что там зайду побегаю, вот только там надо платить, а тут можно расслабиться.
Вид для печати
Денег нет на оффу, да и разница?
Что я тут зайду побегаю, что там зайду побегаю, вот только там надо платить, а тут можно расслабиться.
Бдк на арене актуален только в паре с бдк. Тогда противник вынуждены бить бдк. А убить два бдк это как сьесть два кирпича - и одним наешься.
Не люблю кирпичи
На нашем серве никто не умеет играть в дабл бдк, ибо я ни разу не видел чтоб такой сетап отхиливал друг друга через личборн, да и ваще как-то ассистал напу кроме как грипом якобы от напа + попытки замедлить просто смехотворны.
Вся игра за дабл бдк сводится к убийству двух синих нубов, которые зашли поиграть на кап, обычно это вар\вар, вар\маг, рог\вар, и подобные сетапы, у которых нет и шанса против двух бдк. (Напоминаю: я имею ввиду синих ребят, которые только начали одевать перса, не умеют играть и прочие факторы, имбы которые раскладывают 5+ соло в счёт не идут)
К тому же блада может слить любой перс, который может дать вовремя дизарм, опять же нап его через личборн хилять не станет.
бдк это 2 кнопки "удар смерти" и "захват рун" ...остальные прожимаются случайноtrollface111
бдк тупые как пробки, качнул ради профы, не интересно -_-
Пора переименовывать тему в "Немного о бдк"
biggrin