Если договориться, то получится, где-нить около территории орды/альянса, что мест мало где встретиться? biggrin
Вид для печати
о боже..вы проявили скилл. В даларане можно играть дуели между фракциями
1.Довольно часто жалуются, что в Даларане пинг выше, ФПС меньше, или еще что-нить аналогичное.
2.Если бы Вы читали весь пост, то узнали бы, что я бы хотел понаблюдать за боем, но так как у меня нету персонажа высокого уровня на х3, я буду смотреть персонажем лоулвл.
3.На многих реалмах запрещено появляться персонажам лоулвл в Даларане. Делайте выводы.
тогда арена в тернистой долине, что тут мозг фапать
Комбат напиши для меня гайд по прот палу решил погонять на ат) И укажи какую печать брать на уклон или силу с порчи так же хотелось бы подробное расписание тактик 2x2. И что да как там юзать. Мне кажеться антикласс самый явный для прота один это фрост маг, в которого я щитом одним пуляю и все. Всех остальных я нормально коцаю но проигрываю потому что неопытен еще)) Единственное что мня радует это то что все милишники мясо. Так сказать все кастеры это пздц и я бы не сказал что прот убивает сову.
Да против всех кастеров тяжело/невозможно.
Кардон я гайдов писать не умею никтогда не занимался этим)
Манускрипт бери на силу. Насчет тактик потом как нибудь напишу)
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:08 ----------
Ну насчет напарника посоветую ршаму самый норм сетап, я бегаю с такими талантами http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000:D
Отпиши с какими сетапами проблемы..
на х5 пинг омгг везде, надо 800 раз на спел нажать чтобы сработал.
Я разачаровался в протпале( Кастеров почти нет шансов слить, с милишниками нормально. Но вот кастеры это ужас темболее энхшам выносит ппц. Решил удалить пала и перейти за прото вара за перый день игры понял что кастеры это не проблема, из милишников меня ложит адк 50/50 энх 50/50 ну и прот пал. С остальными все ок даже фрост магам больше половины хп уношу всегда, а протом фиг че против него сделаешь с этой новой.