ВТФ КРАГОМ ОДИНИ БАИРЫ ЧЕТАКИ СЛИВИРИ И СОВУХИ ЧО БЛЯТЬ ПРАИСХОДИТ????????77?!!!!11
Вид для печати
ВТФ КРАГОМ ОДИНИ БАИРЫ ЧЕТАКИ СЛИВИРИ И СОВУХИ ЧО БЛЯТЬ ПРАИСХОДИТ????????77?!!!!11
Ну прям Пуаро ничего не скажешь, но как ты уже заметил У НАС КУЧА ГРЕБАНЫХ ТВИНКОВ. А вот по мейнам у тебя 2 миса из 2х.
Увы единственный скрин с рейтом тимы который смог найти http://s010.radikal.ru/i314/1207/f8/cfa816e0e902.jpg
И еще я не смеюсь над теми у кого 2.2. Я смеюсь на ущербным Сережей который кричит что он весь такой охрененный, но на самом деле сидит с вип акком на 2.2
ЗЫ Lolardyh это Коля (Хорнлол), так что это уже 3й мисс
Непойму какие 2 мисса, я неуказывал ни на каких мейнов, потомучто незнал лично какие они у вас, или ты про друида и ханта? Я с ними лично общался и в скайпе и на самом АТ, ошибки быть не могло. А про Куреная, так он мне на х3 сам говорил, так-что 3 мисс не в счет (ну это не важно, не об этом речь). И да, то самое "Кричит что он весь такой охрененный", я невидел ни одного поста или скрина, где он убеждает всех в этом, ДАЖЕ если и что-то было то это был стеб/шуточки и етц хуйня, уж поверь. Столько агрессии и дефа всякого, я видел ту переписку про арену и корни тотемов (ну ты понел о чем я), там просто был "взрыв" и не более того. И то что он тут всем пишет что они днищща/нубы и т.д., так это же чистая правда в глаза, я не говорю о вас (с вами играли мало и тока на х3), а про 90% этого реалма, даже если некоторые из них твои друзья, я думаю ты тоже так думаеш.
Наказан. Закрыто.