-
Солока убита, просто в дерьмо. Недавно добивал сове 2.2. До 2.1 более менее нормально давало(в реалиях циркуля) по 10+5, но последние 20 боёв это просто высер какой то. Инстантом кидает на 1.5 ммр(10 секунд максимум поиск висел) даёт по +3 , финальные 3 боя вщ полный пиздец первый бой +1 , второй +3 , третий +2
(ограничение ммр 200)
К слову, зачем нужен ммр, если я с 2.2 и с 1.5 на одних и тех же прокаю, для меня это самая не понятная загадка.
Т.е. в солоке есть полные отморозки, которые её 24на7 регают и я на них попадаю как с мэйн аккаунта , так и с только созданного.
-
@Animagus, @vusale, @Пельф, здравствуйте, решать проблему будем?
-
Согласен с челиком выше, как дела то?
-
-
Пока выше перечисленные личности думают, что ммр работает нормально, успел апнуть 2.5 ммр , скинуть тиму и лутать по -16 на 1.9 лузая 2к типам
-
Как, отыграв 14-3 на 2600 ммр, я могу уйти в минус на 100 рейтинга? Формула расчёта работает с точностью до наоборот.
Как сейчас: чем ниже ммр команды (иначе говоря, чем слабее твои мейты) тем меньше тебе даст за победу и больше срежет за луз.
Как должно быть: если я прокаю с 2к обрубками, у которых ммр ниже, чем у меня, мне должно быть начислено увеличенное кол-во рейтинга, потому что команда с низким ммр усложняет игру сильнее, чем противоположная команда с высоким ммр. Либо другой вариант: при расчёте рейтинга по итогу боя приравнивать мой ммр к ммр этих челиков и не снимать мне минус миллиард, когда я проигрываю с ними. Объясню ещё раз всё то же самое на пальцах:
Команда 1:
.34fghfire Player 1 (2800 ммр)
tr78 player2 *х5 (1900 ммр)
tr78player 3 *х100 (2000 ммр)
Команда 2:
enio4 enemyplayer1 (2500ммр)
enio4 enemyplayer2 (2400ммр)
enio4 enemyplayer3 (2600ммр)
Вторая команда за 0 секунд убивает нас за сало и каждый игрок второй команды лутает +3, 2 игрока нашей команды получают -10, а я получаю -20, справидливо ли это? Мог ли я что-то сделать, чтобы увеличить шансы на победу? - Нет. Был ли я в равных условиях при подборе команд? - Нет, потому что в реге 2 хила, 2 рдд и 18 миликов, 6 из которых на моём ммр, и разве что с ними я нахожусь в равных условиях. И всё это на фоне наглого перелива солоки уже второй сезон подряд, тема о котором успешно осталась без внимания. И выходит так, что у меня 1 вариант: снайпить регу со своими братишками с моего ммр, чтобы так же выходить против 2к бобов, получать по +3 в 1000 игр за сезон
-
Да, в солоке это вообще аншлаг, тут согласен.
Запилить такую функцию(солоку), но не продумать систему начисления и оставить всё как есть - просто высший разум.
@Animagus, этой проблеме уже полгода. Можете хоть как-то прокомментировать этот момент?
@VúSalee, на сервере проводятся турниры для игроков с денежным призом, но имеется такой критический баг в системе ммр. Возникает вопрос: почему это игнорируется?
Тот же баг на гниломорде починили за 1 неделю, который, на мой взгляд, не настолько критичный, как этот.
-
АП! Слив "-24" за 5 секундную игру, даже с учетом сдачи всех деф кд под напарника на упреждение, т.е. безвариативность, это перебор.
-
Посоветуйте нормальный пвп сервер
-
После обновления будут внесены изменения при индивидуальном расчете изменения личного рейтинга при поражении для соло боев в 3-3.
Как сейчас: если личный рейтинг игрока больше среднего рейтинга команды на X, то изменение рейтинга считается от его личного рейтинга, например средний рейтинг команды 2000, игрока 2800, то игрок получит минус за 2800.
После обновления в расчет будет браться иное, более низкое значение.
-
и ч , где обновления ? до сих пор лутаю по -23
-
19.07.2020 Ммр 2300, тима 1000, сформировалась тима 2080 на 2150, проиграл. Стата 0 - 1 Рейтинг 977 ЧИНИТЬ БУДЕМ?