Вид для печати
Цитата: Сообщение от Прихлоп этот маг участвовал в эвенте https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7108115 видимо дали как приз и хант тоже?) помнится мне все морфы такие выдаются только на время (во время проведения или некоторое время после ивента) а не навсегда....
Цитата: Сообщение от Прихлоп этот маг участвовал в эвенте https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7108115 видимо дали как приз Lol а я хотел 20к слить;) тупо не успел!
Цитата: Сообщение от «Severgon» и хант тоже?) помнится мне все морфы такие выдаются только на время (во время проведения или некоторое время после ивента) а не навсегда.... ник если Сотана то тоже эвент
Цитата: Сообщение от «Severgon» и хант тоже?) помнится мне все морфы такие выдаются только на время а не навсегда.... Да все успокойся, оставили как приз за выигрыш, и хант тоже 3 место получил так же оставили
Цитата: Сообщение от Прихлоп ник если Сотана то тоже эвент а хз хант чет резко пост свой удалил вы скажите просто, вусейл сделал линк где указано неограниченное время, с каких пор такое? сколько помню морфы давались временно... в ивенте не указаны призы "вечная аура от шм" в отчете тоже не указаны уары) только бонусы
Цитата: Сообщение от «Severgon» а хз хант чет резко пост свой удалил вы скажите просто, вусейл сделал линк где указано неограниченное время, с каких пор такое? сколько помню морфы давались временно... - - - Updated - - - в ивенте не указаны призы "вечная аура от шм" Успокойся ты уже, она пропадает после смерти.
З-зависть;)
Цитата: Сообщение от SladkoyeVino З-зависть;) да, если бы я играл не латниками)
Цитата: Сообщение от «Severgon» да, если бы я играл не латниками) Иди убей мага успокой себя;)
Цитата: Сообщение от SladkoyeVino Иди убей мага успокой себя;) го это гм сделает) и за вымогательтво пусть тоже "осудит", а то маг хитрый пытался развести челиков на 20к biggrinbiggrinbiggrinbiggrin
Этот маг и так убит. Смысл от него какой? Стоять афк? Круто.
Цитата: Сообщение от «Severgon» го это гм сделает) и за вымогательтво пусть тоже "осудит", а то маг хитрый пытался развести челиков на 20к biggrinbiggrinbiggrinbiggrin Я ради вас хотел отдать ему 20к и рассказать вам секрет, но увы он сам раскрылся ;)