ммм ясно . Ну а на счёт тебя . с тобой можно свзяться именно в РК
Вид для печати
Мне нравится твой новый подход к работе. Заслужил спасибку от отомана.
- рейт фан занят
- реалмы не соревнуются
Но как не крути на катаклизме вов круга не осталось ячейки пвп игроков, их количество медленно и верно упало до минимума.
За пол года здешний катаклизм потерял доверие, все пользователи воспользовались более качественными альтернативными проектами.
Если запланировать старт проекта на энное число, прорекламировать, максимально подготовить пвп механику, бг, арену...
в общем правильно подать свои труды...
Я думаю большая часть пвп игроков СНГ не откажется от такого предложения.
Если наконец получится сделать 3 вещи:
- рбг
- кап арены
- армори
Страстная любовь от пользователей будет обеспечена.
Можно поставить в донат пве тринки и 365 пвп шмот по разумной цене и уже будет экономически целесообразно держать такой сервер.
П.С. От тебя ничего не требую, просто если ты хоть на 50% со мной согласен... покажи эту цитатку человеку с рулём, а дальше уже на его усмотрение.
а я не меняю подход к работе. просто что то видно, что то нет.
к этому все по тихоньку движется. если ты читал запись то арена скорее всего правильная и будет работать в след апе. армори нам тоже вот вот обещают (хотя возможно пока только на логон3), рбг вот не знаю.
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:04 ----------
Я (14:53:19 16/07/2012)
кста вчера забыл спросить. будет работать рбг у нас ?
Пельф (14:54:11 16/07/2012)
я реализаций не видел в инете
Пельф (14:54:18 16/07/2012)
с нуля писать придется, а это небыстро
Пельф (14:54:22 16/07/2012)
сроков нет
хорошо сказал, только страстная любовь от тех кому нравился 4.0.6 патч обеспечена и сюда надо еще добавить рабочие хотя бы два основных инста это Ткт и Сб.
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:10 ----------
Игровые мастера своих реалмах такие и должны быть