нон я играю на логони 2 х100 там ещё не стоит обнова 84... сделайте что то с этим уже обнова 85
а хаммер ещё 84 не поставил... кстати всем игрокам от реалма на х100 вобще пох на краши серва
ПУСТЬ СТАВИТ ОБНОВУ
Вид для печати
Статус: Применено на х20.
Срок применения на другие миры: Не известно, наблюдаю за стабильностью.
ПвЕшеров удовлетворил починив ульдуар и кораблики в цлк good
А когда будет хотя бы арена оргриммара для ПвПшеров ?
n0n4m3, Ответь пожалуйста,починят ли http://ru.wowhead.com/achievement=1282 наконец...? некоторым только её не хватает чтоб получить протодракона...как то не в кайф ждать ещё год. Ramusik вообще обленился и пропал как ты говорил. Назначь кого-то другого более ответственного чтоб починил это звание.
Заранее спасибо!!! logon 2 x100
eskolar1,
поставил пока 84 ап только на х30 для теста ,85 уже с хотфиксами разойдется на всем логон-2
это слова хамера!!!!!читай 84 обнову последнюю страницу!
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:50 ----------
n0n4m3,пожалуйста обрати внимание на роботу администратора logon3 Verona,дело в том что он очень затягивает с обновами!
еу арена нету смысла открывать, она полностью нерабочая, текстур нет, она даже на офе была закрытой огромное количество времени...
Alexys, а обнову кто будет применять????