Ну, естественно под проками и баффами, средний 40к, под крыльями 45 с копейками ( валитрию не рассматриваем ).
Начинающему мы же посоветовали интабота, так как у него попросту не хватит гира для спама ХЛ во флеш втарке?
Вид для печати
В том то и дело, что это уже не флешер, а холилайтер, вбуханый в СпД. Флешер, это придурок, который считает, что 25ку можно тащить одними вспышками/шоками. У него и символа на ХЛ по умолчанию стоять не должно - на печать света, на флешку, на шок. К моему глубокому сжалению, я с такими встречался.
правильным холиком всегда считали пала вбитого в инту, носящего шмот на крит хасту, и спамящего холи лайт, с соответственным глифом, но я вам могу сказать, что палы всегда могут меняться под рейд, допустим я находясь в очень хорошей ги, с омг дпс, не вижу смысла в 50 к маны, ибо даже при нон стоп спаме, дпс рейд мне обычно не позволяет просидать по ней, да и:"Инер мне" не кто не отменял, по этому мало актуальный стат такой как спд, становится более приоритетным. А если говорить о пуго рейде, где вы заранее уверены что будете топ хилом, инта ваше все, ибо она же и манасейф и от части спд.
И прежде чем начали все писать что спд палу вообще уг ,могу напомнить, что помимо овер хила от частицы и холи лайта, она увечивает(хоть и мизерно, но все же) отхил глифа.Но как я и говорил, в спд смысл есть, только если вы уверены, что по мане вам сесть не суждено11wink
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:56 ----------
а ну и по поводу флешеров могу сказать, что в уг шмоте флешер самое оно, по понятным причинам
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:59 ----------
а еще флешер будет актуален и в моей ги, ибо гм ставит 6 хилов на рейд в 25( что ппц как много), причем все хилы шамы либо дру фул одетые, ну и конечно я. Такое количество хилов для хпала смертельное ,он тупо остается без роботы, а весь хпс разворовывают теже дру и шамы, и вот именно в таком рейде флешер гораздо эфективнее, т.к. имеет более частую возможность моментального каста(тот же шок->крит-> флешка)
Инкогнетс, при желании, кап хасты набирается при 5к+ гс. Шмот с приоритетом на хаст, химия, жратва. А набрав его хилить становится вполне комфортно.
HolyLokki, это все ясно, я просто описываю варианты отхила
Вот только не стоит забывать, что СпД в стартовом шмоте - такая же проблема, что и хаст. А связка вспышка+шок привязана к гкд и софткапу хасты даже сильнее, чем ХЛ. Впервые попав в цлк25 с <5к гс я сразу почувствовал, что вспышками уже не похилишь. При том, что до этого, на свою беду, так же считал флешера более перспективным (спасибо гайду одного ныне забаненого пользователя форума...).
Всем огромное спасибо за развернутые ответы и осмысленный флудbiggrin Вкачал я все таки все стандартно, при 5.6 гс 36к маны под каской. 25ки хилятся довольно бодро. В общем доволен)
---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:42 ----------
А вообще сейчас танком увлекся. Ну очень понравилось танчить палом, особенно после вара. Так что хил временно пока на полке полежит.smile