Да была уже темная зона, при моих авт. настройках монитора, которые при наступлении вечера понижают яркость, это дичь.
Вид для печати
Да была уже темная зона, при моих авт. настройках монитора, которые при наступлении вечера понижают яркость, это дичь.
А что, подойдет простой чистый/минимально заселённые участок? Который вы в дальнейшем разукрасите постройками?
P.s накидал несколько локаций, одна правда внутри инста и сразу минусуется.
https://www.youtube.com/watch?v=H2Fi...ature=youtu.be
В целом, таких локаций достаточно мало, чтобы они были масштабными и скрытными. Из вариантов подходят только Кратер Азшары / Хиджал / Изумрудные локации / Ну и данные.
Хотя возможно локация Нового Авалона, где цепочка квестов ДК - неплохо зайдёт для этого дела. Но тут косяки с фазой.
А, простите, нахрена?
В смысле нахрена вообще нужна эта дуэль зона? Да еще и с блекджеком и шлюхами? Пусть сидят перед Штормом/Оргри и дуелятся там. Заодно может научатся не просто письками меряться и материть оппонента при проигрыше, а защищать родную столицу. А то картина маслом, орда разносит торговый квартал, а десяток бисовых долбо.. кхм, милых недорослей, дуелится перед Штормом.
Нет таких, окромя хиджала и азшары. Да и не нужно. Изумрудный сон вообще просто набросок в кислотных тонах, там и близко не выйдет сделать.
Сделайте лучше кастомные БГ, как я предлагал. У вас целый кросс есть, зачистить его от мобов, ресурсов и прочего, сделать автокик при удалении на Х метров от маркера, куполы для старта и все, можно использовать любую локацию с любыми правилами. Рега через спеллку.
Хотя нет, ваши разрабы надорвутся, они базовый-то контент не могут осилить, а уж такое..
Кратер - темный (повысьте гамму), Изумрудные леса - токсичные слишком (понизьте гамму), Хиджал - ну такое. А вообще Можно же нарисовать пвп зону в танарисе, как например делают всякие джамп эвенты. Туда и попасть нереально, и не инст, и расширить можно как хотите.
Все кто не по теме будут писать, соответственно будут заблокированы на неопределенны срок(именно на такой).
Это уже принятое решение, которое находится на стадии реализации(код уже пишется), и спрашивается лишь, то, что описано в 1м посте, зона/нпс/кастом.
Зачем/почему/для чего, уже обсуждалось неоднократно ранее на форуме, и я еще раз писал сегодня, переезд пвп зоны на отдельный сервер помимо того что будет реализовано, то что просили N лет некоторые люди, разгрузит геймы, что позволит снизить серверную задержку.
yao-ming-k-that
рили перенос дуэль зоны на крос это крах ХАХАХАХ