вообще не понятно, что тут написано и к кому адресовано это агро сообщение biggrin
Вид для печати
Артимэн, извините, значит у вас рак мозга, советую обратится к врачу, может еще успеют спасти.
логики ноль, как и Вы мой дорогой друг. :)
и опять кто-то пытается все списать на ауры и тому подобную фигню.да не в этом дело,ясно же.полазьте по ютубу,посмотрите видосы,ледяной удар не должен так мало бить. до обновы он работал нормально,после -- нет. либо его втупую понерфили и ничего об этом не указали, либо случайно что-то сломали и надо искать разницу между ледяным до и после обновы -- в ней и будет причина.
мне это говорит лишь то, что ФС намерено понерфели и пытаются сделать лицо как будто так и должно бытьqq1q
незнаю как и что, но дк поломали нафиг... раньше если в фросте нормальный дпс выдавал, а сейчас на каком то саурфе с горем пополам выжимаешь 16к при фул баф... гс 6.4 100% рпб... После последнего апдейта вообще не хочется играть за дк...
А я вообще раньше давал 20к дпс щас только 10кshok, ледяной по манекену бьет в 2 раза сильнее чем в цлк,ПОЧИНИТЕ ДАМАГ. раньше крит по 100к вылетал щас увыsad111.
Скринов увы нету,собака съелаbiggrin
ПС:хочу убивать боссов тока ледяным ударом.
Handless, даже ничего тебе отвечать не буду,только время тратить на срач тупой
еще один петросян недоношеный появился.люди,которые играют за дк говорят что способность сломана, но дибилы которые не играют за дк типа стебутся,так не пошел бы ты нахуй отсюда,шутник,или тебе сообщения негде набивать?
сначала хоть ротацию фрост дк почитай,а потом оставляй свои высеры тут
Почитал ваши "высеры" выглядят точ в точ как мой, ни скринов ни доказательств один тупой вайн "ой у меня в цлк так же как на манекене" а где докозательство?? Я тоже могу всякой фигни наговорить.
Вас тут вообще всех забанить надо за офтоп и засирание топикаbiggrin