Драконобойца на логон 3 х 1 335а подскажиите как делать
Вид для печати
Драконобойца на логон 3 х 1 335а подскажиите как делать
круть гайд 11wink
прилетел я к этому Гретхен Искрошип, тыкаю на него он мне предлагает кв "Вернуть оборудование", я его сделал и всё... больше данный НПС квестов не даёт :(
з.ы. кто сталкивался с такой проблемой? или что я делаю не так?
что-то не так
а причем тут оборудование???
Первый квест цепочки называется "Они забрали наших мужчин!", следом за ним даст квест "Вернуть всех до единого...", который ты сдаешь уже в руднике наверху. Далее идёт квест "Руны Ирквинн" - и вперед!
Даёт моб (как зовут не помню) в К-3 в таверне (в самом здании), как входишь - справа от входа
1hi1
оборудование тут при том, что это единственный квест у этого НПС (Гретхен Искрошип)
Ну значит уже выполнял - ищи дальше, по цепочке.
значит да
лети в рудник, проходи насквозь и ищи активные квесты у валькир там.
Если в руднике превратишься в валькиру (синюю такую большую) - точно сделал часть квестов
Если не найдешь и не даёт - значит делал когда то,когда были ломаные цепочки и ничего уже не сделаешь. Забей.
Как вариант в таком случае то - что чарки фамильные. Репу баджами вкачал (чтобы суметь заюзать), другим твином на акке цепочку сделал и скидывай чарки почтой. Ачиву тоже даст. А вендор...а фиг с ним.
Есть ли возможность посмотреть в точных цифрах репутацию с Сынами Ходира?
А то у всех остальных просто - нажимаешь , получаешь табличку со списком и с цифрами. Но Сынов Ходира в этом списке нет, вне зависимости от того, под личиной игрок или нет. При наведении курсора на непися, у некоторых появляется инфа "уважение", но не у всех.
Да, я сейчас на этапе выполнения квеста "Драконобойца", если что. Оба дейлика выполнены. (кстати, зачем мне снежки и водичка?)
Cruelangel, как выяснилось, это просто что-то глюкануло, вот и не показывалось:)
После антиеррора строчка появилась, как миленькая:)
У меня теперь другая бедулька: квест "Мимо не пройдёшь", который почему-то засчитывается сразу после принятия, но сдавать его некому.
Вот я теперь понять не могу: это баг квеста или циркуль-стайл, как в квесте "Холодные сердца"?
решение с кв "Драконобойца" видно уже не актуально на логон3 х1. и забаган он капитально, мишек на заститывает. летал вокруг горы минут 40, уже аж в голове дёргается экран, от этих дурацких дракош. короч тех наездниц что со мной на драконе бить не могу, на соседних - либо не бьет вообще, либо постоянный промах. иногда получалось кинуть живую бомбу, наездница улетала, но потом засчитывало. короч пока что так удалось 5/10, уже раз 10 выпадал из дракона. посмотрим еще на сколько терпения хватит....
еще замечено что некоторые наездницы зависают посредине горы - просто парят возле уступа - так 3 шт убил
Как делается квест "Свидетель" ? на реалме logon3 x3.
Реликвии, дейлики
Значит репутации не хватает, так что пока только реликвиями.
Скопирую сюда из баг-трекера, м.б., кому пригодится.
Квест "Драконобойца"
Дракона не ждём, летим своим ходом. Находим стаю драконов, берём в цель, юзаем копьё - запрыгиваем на дракона. Берём в цель наездницу - если полное хп - бьём, нет - бесполезно. Часто выдаёт ошибку, что цель сзади. Для большинства атакующих абилок цель должна быть спереди, но некоторые - например, "Рой насекомых" у друля - бьют в любую сторону. Кроме того, есть круговые АОЕ. Удалось нанести урон - всё, моб наш ) Набить 10 наездниц у меня заняло минут 40. Много пустых драков, много покоцаных наездниц, драконы хаотично мельтешат.
Потом использовал копье на украшение на колонне. Может, и не надо было, не отследил. Персонаж зависает, использовал антиэррор, прилетел, сдал квет Ториму.
Недавно делал кому то цепочку, засчитывает не только за самих воительниц, но и за драконов в т.ч. А если дракон с всадником то 2 сразу пункта. Проблема только выцепить их в ренже, летал вокруг скалы, искал места где приземлиться и сагрить (агрил рогой через бросок металки). Долго и можно свалиться, а если кого сагришь но не добьешь - агро уже не скинуть.
Meteor, а зачем вообще их бить? ) Когда в яме убить мишек намного проще)
- - - Updated - - -
Кстати недавно делал репутацию и открывал Ведора у Сынов Ходира по гайду....в общем гайд на 100% актуален
У меня драконы были дружественными.
Медведей в яме не засчитывает.
на х100 logon квест не выполняется?
Сделка с Каргой - 4 раза убивал нипа - не падает ничего ((
на х25 итем лутается
http://s018.radikal.ru/i528/1601/ec/0ee33b1f99aa.jpg
еще 5 раз убил - попрежнему мимо... заметил что когда берешь квест у Карги над головой появляешься серый вопрос, а когда мышкой наводишь на курсоре оранжевый восклицательный знак, нажимаешь на нее- квест взят... такое ощущение что квест не берется все же
ха а сегодня лутнулась с 1 раза )
Сегодня был апдейт. Проверил, работает.Цитата:
делать 24 квеста изза 14 модификатора крита ??? смысла нету.
начал цепочку с кв Они забрали наших мужчин, дошел до кв Холодные сердца, застрял на нем. Решил качнуть репу через итем с великана. Отменил кв Холодные сердца и, теперь, не могу взять его снова. При подлёте к нпц слетае маскировка и нип нападает. Что делать?
Благодарю, за сие творение.sm5ile
для тех кто делает эти цепочки на верджине х1 пве квест . 6) Драконобоица. работает как надо.
И ещо хочу добавить 1 вещь по прокачке этои репы когда вы будете делать квест . 8)возобновление старых связей. (или же не начиная вообще эту цепочку)
вам помимо фьорна нужно убить 5 железный великанов из клана Закаленных Бурей. с них же падает квест "Покрытый шлаком металл" начинает цепочку из 2 квестов так же повышающую данную репутацию
на 22000 опыта (опыт приведен на сервере верджин х1пве" лагун3 ). желательно выбить квест и сделать его сразу ткк после завершения цепочки по данному гайду приведет к тому что на озере не будет видно мобов "Пылающий загробник" с каторых падает квест итем "Гневная искра" вместо них будут "хрупкий загробник" помимо этого "железных великанов из клана Закаленных Бурей" тоже не будет. они будут дружественные... вроде бы все если что то не правельно сорян.
Добавить к логону3 х1.
9 квест Холодные сердца.
(На сегодняний день ) вы летите в локацию драконов.
Если возьмете дракона, он будет пылать 1им и единственым скилом по драконам и вы никак не спуститесь.
Необходимо сделать так, что им можно было управлять.
Необходимо зависнуть на высоте выше дракона, спрыгнуть с летающего мамонта и в полете сесть на дракона.
Дракон сместился с места и им можно управлять.
Освободили 3 мобов и полетели в Деревню.
И так 3 раза.
После выполнения кв, у вам может пропасть образ.
ПРосто улетите и опять прилетите, пока не появится образ
Квест Драконобойца.
На большой высоте вокруг горы летают Драконы с наездницами.
Садитесь с помощью гарпуна либо на свободного либо на дракона с одной наездницей.
Проблемка, квест итем на Возобновление старых связей не работает, проблемно убивать в тряпках, х25, за другого перса на том же х25 тоже не работал. Что делать?
сделал эти 2 цепочки кв, но репутация прокачена не на фул (6000 почтение ), так и должно быть?
Делай дейлики.
Репутация застряла на 1475\6000, дейликов так и не появилось. Подскажите, что делать?
Баджи это конечно хорошо, но я только апнулась и думала их пустить на шмот. Хотелось бы видеть дейлики.