давайте введем в игру http://ru.wowhead.com/item=71086 Думаю ничего такого, ведь у мили ест шм..Raegan и посмотрим кто как запоет
Вид для печати
давайте введем в игру http://ru.wowhead.com/item=71086 Думаю ничего такого, ведь у мили ест шм..Raegan и посмотрим кто как запоет
Хоть я еще не сделал шм своему дк, всё равно против
Тема "ШМ на Арене" больше похожа на "Ей почему у варов\дк\палов есть легендарка а у нас нету надо бы ее убрать"
Дискус свелся к однообразному препирательству... Жду новые мнения, Davs и paz363 спасибо за высказанное мнение.
Intim, Просто нету веских причин убирать шм.
а давайте в таком случае правда выкинем шм и дадим варам палам и дк http://ru.wowhead.com/item=87176biggrin
Тема Шлак как и Автор
Шм убирать не будут инфа 175%
На офе челы с шмами и били сильнее чем тут (это так для общего представления)
Не проще запретить пользоваться легендарками на арене? В реалиях х10 - теперь каждый зеленый вар с шмом, да что там, 60% миликов с шмом. Каждый третий шаман или холик с валаниром.
Все кто против - палитесь ребят, тащите за счет своего имбамеготопора. Как дц могу сказать, что вар непозволительно быстро сносит щит и доводит до 50%. Как дк могу сказать, что шм действительно позволяет снести тряпку очень быстро и с минимальными потерями.
Про валанир: мало того, что у хпалов и так баганый щит, так еще один на абсорб.
Их там было 3к? Или все таки было несколько человек на реалме?
почему бы автору самому не сделать бы себе шм?
использования ШМ на арене врядли кто то запретит,потому что есть одно но:
мы Blizzlike
я понимаю что кого то фармят на арене,но кто же вам запрещает качнуть пала и фармить так же как они?понимаю не нравится класс лолодин,тогда нужно просто набраться терпения,выдохнуть и играть дальше.
Запрещать использовать игровой Итем на той же Арене никто не станет.
Тем более вы все говорите о дисбалансе,на оффе его не было?) "'да на оффе каждый день дисбаланс",и ничего все ждут обнов,патчей и тп.
Вы бы знали сколько вайнов на форуме было чтоб апнули локов,апнули локов,начались вайны чтоб их урезали) увы так всегда было и будет.
Тут прочитал что типа мы сидим на ЛК,а офф идет вперед,простите конечно,но мы так же идем вперед,наш проект так же идет вперед,сервера с Катаклизмом разве это не прогресс?)разве это не означает что мы идем вперед,если вам надоело играть на ЛК,переходите на Кату.
Пряморуким варам на 2500+ и шм не нужен, они и так вполне неплохо ваншотают. А всем остальным 90% варам циркуля он не поможетyao-ming-fuck-that
freddie-so-close С момента введения трансмогрификации, не иначе.
Разница в том, что на оффе постоянно выходят новые патчи и происходят постоянные изменения в балансе. Старые легендарные предметы обесцениваются, на их место приходят новые. Такой механизм позволяет поддерживать своеобразное подвижное равновесие между классами.
На LK мирах этот механизм отсутствует, потому происходит накопление легендарок и постоянный сдвиг баланса в одну сторону. Тут можно только предложить искусственное поддержание баланса (как например это сделано на АТ).
Серверам катаклизма не грозит участь LK до установки 4.3+ где они опять остановятся в развитии. Если говорить о развитии всего проекта в целом, то следовало бы не создавать отдельные миры катаклизма, а переводить на катаклизм существующие WotLK миры. Но поскольку множество игроков желает играть на определенных версиях клиента, то для развития миров остается лишь проводить искусственную балансировку.
судя по вашему настроению можно сделать вывод:
Этот мир уже не нужен нам,этот мир уже покинут нами.
остается только один варинат,переход на офф.
написал кратко,ибо вступать в полемику не вижу смысла вообще,на одно мое слово,найдется десяток ваших,потому что вы отталкиваетесь от того что вы пользователь,который думает что в праве требовать от администрации все что он посчитается нужным для себя.
П.С трансмогрификация это приятный бонус к клиенту,да он вышел только на Кате,но то что мы ввели его на ЛК,это не отменяет того что мы стараемся придерживаться Blizzlik'a
перед тем как процитировать,прочтите,и посмотрите где стоит запятая :)
потому что смысл меняется сразу,правильный вариант вот такой:
потому что вы отталкиваетесь от того что вы пользователь (т.е не состоите в администрации,я это имел ввиду)
рассуждать нужно лояльно,тогда это будет рассуждением которое можно будет принять во внимание.Цитата:
Я ни в коем случае ничего не требую, просто рассуждаю.
Прочитал всю тему. Лично моё мнение - было бы замечательно, если бы убрали шм с арены (в остальных местах пусть будет).
Сам играю за дц, щит у меня на арене поглощает 6670 урона, по сути у дц щит - основная, защитная абилка с средним кд (6,5 раз в 13 секунд) и исповедь, которая от хасты и малейшего урона тикает 2 тика вместо 3 (Circle style, ибо играя на оффе исповедь даже при получении мною 1-2 ударов протикивала все 3 раза), что под -50% составляет 4к хила раз в 8 сек, итого мы получаем, что вешаешь щит, получаешь рандом удар+ автоатака и щита уже нету. В дуэли ещё както можно это пережить, но на арене, когда того же вара постояно диспелят/хилят за дц довольно тяжело прожить больше 3 минут. Часто происходит так, что фейкаешь касты, чтобы оверы шли не в каст, а потом получаешь овер (1 из 15) и дохнешь. Либо твой нап получает мортал+ овер + автоатаку и умирает, имея до этого 65% хп. Почему я упоминаю имено вара? потому что он единственный из всех носителей шм имеет урезку хила.
По поводу хпалов - играл хпалом а8 без плечей - мне было абсолютно всё равно с чем там милишник - жмёшь шок по кд и флэшку по проку и обновляешь щит раз в минуту, если хп почему-то стало садится - прожал минус 20% дамага/щит минус 50% дамага/бабл, в общем ни фейкать ни делать что-либо сложное не надо, главное не заснуть от скуки. На арене тоже ничего сложного нету, на том же фане сыграл 8-2 с варом, у которого в деф стойке только глухая оборона была вынесена на панель (в конце игр я вспомнил, что не вынес частицу света на панельbiggrin).
Но на самом деле я думаю шм на арене не отменят, ибо тогда донат шм упадёт на 70-80%, а это довольно сильные убытки, на которые Нон не пойдёт. Так что будем дальше получать плюхи по 6-7 к в 1300+ реса и радоваться, что нас не убили за первый гейшторм.
P.S.: Немного статистики: год назад на х1 пве было примерно в 5 раз меньше персонажей с шм, минимальный ммр на котором можно было увидеть такого персонажа в 2с брекете -1800, в топ 15 было 3 тимы с данной пухой. Сейчас минимальный ммр на котором, кстати, довольно часто втречаются персонажи с шм и в а6/а7-1450-1550 (то есть стартовый), в топ 15 сейчас на нашем сервере 8(!) команд с данной пухой. Из них команд хпал + вар - 5. Стоит добавить, что все эти ШМщики донатят себе ещё 6-10 проф (фишка нашего логона), на выходе получая колосальный урон.
Долой шм >:3
может весь сыр бор в том что у наших Гладов по 100500 проф?Цитата:
эти ШМщики донатят себе ещё 6-10 проф (фишка нашего логона), на выходе получая колосальный урон.
я согласен что 100500 проф это убого...как пвп игрок,который придерживается канонов и близзлайка во всем,мне это не понять.Лично я против доната проф.
Это во многом и вносит дисбаланс в пвп,а не наличие ШМа как такового.
А давайте, а давайте сделаем легендарку уровня шма для спел-дамаг-классов?
Раз уж не уберут шм, пусть хотя бы сбалансируют подобным образом.
И вообще, я тоже хочу всех ваншотать.
Не только варом же ловить хаха на аренах против тряпок.
Тем временем Спартак 0-1 ЦСКА
Так че далеко ходить, ходите вокруг да около, попросите у Нона, чтоб вам легендарку( рисовку ) на циркуль сделал..Всё тоже самое в цепочке квестов сделать в цлк, у нпс-а на шм, добавить просто для получение посох. Мм... а что, неплохо да? А ещё лучше, под каждый класс заточить легендарку, палам арп не нужен в шм-е, заменить на мастерство,меткость,скорос ть и т.д.
Мечтать и предлагать, что либо менять, так давайте по нормальномуfreddie-epic-win
Ну если это нельзя сделать на реалмах уже имеющих, тогда отдельный пусть создатут с этими рисовками, вот все пвп игроки, пусть там и играют.
ребят, просто работало все как положено рес, таланты и спелы классов например и т.д, делали шм не все кому не попало, на офе во время лича,осколки не падали с каждого боса, и делали шм те кто реально хотел бы сам его сделать, а то понаделали щас все или ладно не буду брать донатные, а ваншотят с таким ресом ребят), хотя не каждый, есть те кого свободно можно закайтить).
если постараться.
так вот если это легендарка кто в игре пусть постараются сначало чтобы ее сделать, а кто донатит их право.
я против
За нас гм
И да удалят шм пермаментно с арены
Неплохо было бы, еслиб на арене нельзя было одевать любое оранжевое оружие (валанир, шм) - они же пве пухи, вот пусть в цлк/рс с ними бегают.
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:31 ----------
У меня ощущение, что дк/вары/палы с нескольких акков голосуют:3
найдите другую ПВЕшную (для пвп) пуху на адк
у кастеров пухи 284 с лича,а для мили?наверно вы подумаете про глорен,но там как бы экспертиза,кап которой собрать не легко в пвп
есть вариант с ребра 277 для дк,но о5 же он не работает