Чувак, я уже сову до 47 или 47 качнул... место топ совы забил уже!
Вид для печати
Чувак, я уже сову до 47 или 47 качнул... место топ совы забил уже!
Да, купить лучше, сам хотел, просто друида создал для написать одному человеку, так как все персы у него в ЧС=)))
А я вот на бета тесте 5.2, совой ваншотаю варов.
alone111
оооо хотел бы попасть на бету
Блин вот же нубы попадаются... и так бесят что ппц. Кароч пошел я в пп бк твинком. Попался танк дк и шам хил. Шам спек сменил и щит повесил, ману ресает. ДК пак наагрил и вайпанул. Пишет дк - нахера ты мол щит вешаеш он ману же жрет.
Шам пишет что он менял спек поэтму маны нету а дк всеравно - зачем щит вешаеш, у меня есть рестор я никогда в пве щит не вешаю. Послал нас всех и ливнул урод=( И не докажеш что после переспека нету маны=((((
Да ладно... его троллинг на уровне первого класса... а ты мог бы и получше придумать бы...))
Троль бы не ливнул)
ну хз не шарю в этом) хотя может все таки регнуть танком и ливнуть - это в какой то мере и троллинг =Р
Было веселее, если бы он просто ушел от компа под конец. как-то такое было. при том что танк норм был и пришлось подождать)) хоть одно радует, что таких загадочно исчезающих можно выкидывать.
Как-то скучно в этой флудилки... Аж бида ваще...
Нужненько что-нибудь креативненькое запилить...
http://fc08.deviantart.net/fs70/f/20...um-d5n0mpn.png
Тока не поНяш
Ты взгляни на разрешение
Это жи 6000х6045
Сам небось рисовал
Ну, я жи это, художник.
Хм, такое влечение у мужика к розовым лошадками приводит меня к странным выводам оО
Гелий круто я тебя пофармил тогда на Альтераке, когда альянс выиграл 2 ; -11 =))))))))))))))))
Ты у меня целью номер один был ^,..,^
- - - Updated - - -
Старкк, ты че реально сам рисуешь поняшек? О_О
Да я палом всего то раз 3тий на бг пошел=) Вообще не шарю еще им играть((( Позорно проиграли....просто позорно(((
Орда показала как надо фейлится, я еще долго смеялсяbiggrin
http://4put.ru/pictures/small/526/1617164.jpg
Как тебе сказать то. Ну мои усилия там есть. :)Цитата:
Сообщение от Святейший;1906458
[B
Ох,а я пропустил такое бг,не помог своим:(
У меня дно пал.... шамой было б куда больше, вот всего палом сыграл от силы 10 бг, еще не прошарился
28 смертейsurprised-guy
Го на пве флудить
посоны я с вами
Некрасиво же корявить чужие сообщения, тем самым скрывая свою криворукость и рукожопость
Привет, не узнал чтоль?