раньше дип дамажил
нова дип снап дип
даблмаг р1
Вид для печати
раньше дип дамажил
нова дип снап дип
даблмаг р1
Это длилось не долго
это еще мало вар по тебе сбил хп. Он наверное во время вертушки не юзает автоатаку, которая добавит 2-3 автоудара по 3-5к. не все вары знают про эту фишку, это не баг, так и должно быть. обычно на циркле вары про это не знают, они просто задонатили ШМ и фффперёёд.
Про багосвипы знают все
За бш сношу нормальному локу от силы пол хп, я шмбот чишуя ювакузня. А вот протом сношу лока не дав ему даже ударить себя.
Норм лок не даст сделать бш,будет выждать бш а потом порт делать,хотя если потом включет реклу,сделает интерцепт,может пол хп легко снести,и вообще лок должен убивать вара,но только не на цыркле
Я вообще,а не про цыркл,идиот
http://www.wowwiki.com/Drain_Soul
Перадкодауны настолько убоги, что способны только визгливо кукарекать друг на друга, а не искать пруфы и смотреть историю правок.
Я не в пользу того, что дрейн должен критовать, просто вы дегенераты.
Поиграл недавно на оффе, там дестро локи дамажат как вары на вовсиракле. Жалею потраченного времени здесь. Печально, что даже на оффе я играть не могу, ибо моих ШП в 5.4 занерфили так, что вся бабуйня будет мстить ШП за с8, а лок мне больше нравился на личе.
И у вас здесь ничего с балансом не изменится. Даже на моей перадке классики (1.12) 3 недели назад, впервые за 3 года, пофиксили по пруфам с воввики нормализацию дамага у варов и уменьшили их жуткий урон. То классика, там абилок мало, а уж на личе никто и за 5 лет не сделает у вас близлайк.
Все дело в том, что у ШМ-дон-ноубрейн-циркуль-ботов (дк, вар, пал) завышен дамаг. Причем временами он завышен вдвое. Сделано это для доната. Сейчас достаточно выйти на альтерак и увидите что 2/3 игроков - дк, вар, пал (шм-боты и будущие шм-боты).
Вот как выглядит баганый дамаг циркулевский шм-ботов
http://www.youtube.com/watch?v=AgwyT...=TLwh8HrChCKeo
во 1, у вара пве обуза на видео вполне хватает убить бомжа за бш, кап реса 1.4 если чо.
https://www.youtube.com/watch?v=IijlbG7yrlc
off 3.3.3 нету обуза с рса)00
ты петух безпруфный)
арп в 8 сезоне профитнее силы даже против тряпки, не значительно но профитнее всеже.
мне например позавчера дестробомж, в 1.2+ реса , лупанул 8.9к шедов болтом, под проками это вполне норм, если ты не понимаеш механику, или не умееш сейвиться, то погаси пукан, ибо смешно выглядить)
- - - Updated - - -
на том видео что ты линканул, у вара дабл тринкет, + баф друля, воля прокнула на таунк, + сразу чешуя+ он прожал реклу, там апа в самом начале около 10к было))0 ясен хер он тебя за бш убьет)
зы макс крит по локу 4.8 вылетел, это много?:С
Для вара - много. Туннельбомжи вообще не должны критовать, нужно отключить у них эту функцию. Вам и мс-эффекта достаточно yao-ming-fuck-that
P.S. Я, конечно, понимаю, что не в тему, но тут так не получится даже в топовом пве обвесе, готов поспорить :(
http://www.youtube.com/watch?v=UhlO_L-Sh3I
ГДЕ МОИ КРИТЫ ПО 33К С КОНФЛАГРЕЙТА БЛИАД?biggrin
Заметьте, в той части, где он дестракт, у него ульдуарский шмот (как минимум голова, чест и плечи).
Кстати, на этом видео отчетливо видна задержка конфлы после эпплая иммолейта. undrstnd
P.P.S. 46к с крита соулфаера в пасана... я просто не мог удержаться, но это эпично.
а ты деблойд который заебла циркулевского багодамага. дабл тринкет не равно ваншот.
первое - дестрики ШБ не бьют, практически не пользуются.
второе - 8,9к - полное вранье.
и вот пруф:
http://www.youtube.com/watch?v=kwItTeAvrcM
во 1, второй раз пишу, потуши свой пылающий пердак.
во 2 одень лича ракушка)000
в 3, тебе кинули видео с оффа, от лица вара глада, и демон лока, который при фул проке спд ваншотил ребят в а7-а8.
твой гавно ракальское видео с цыркуля показует только 1, у нас демаг урезан yao-ming-fuck-that
я !лять полностью согласен yao-ming-fuck-that меня мучит жажда дамаги, свифти вхреначил 33к на оффе вару, чем я хуже епта, апайте дамагу всем классам yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
ДАЕШ ЖОЛТЫИ ЦИФОРКИ
Лол это видео где показаны рекорды циферок лока, то что конфла бьет там по 30 к,
так это патч 3.2.2 тогда конфла 100% урон от имолейта наносила, а не 60%.
А так он в видео бьет каких-то бомжей причем у него выше 7 к спд.
Конешно, под фул проками так треснуть можно даже сдесть.
- - - Updated - - -
С чего бы профитнее? Апр после 30% дамаг по локу вобще не апает, ну ладно если он под демоник армором,
то 50% дальше вобще нет смысла собирать арп.
я видел криты от мути, по 7-8к в 1к реса? и?:)
а по видео с оффа, авар убил 5\5 а8 ршаму за бш, yao-ming-fuck-that
это не какойто бомже лок с 1.2 реса на цыркуле))00
Videl vanshoti delal vanshoti nichego ne chityat h2h2h2h
Потому что на ат дамаг урезан на 10(или 18, ваще хз)% yao-ming-fuck-that
урезает урон по оффу, сделать пиратку с урезаным уроном? О ДА ЭТО ЛОГИЧНО.
для хилов мб..выпились уже((9
WAT
я ничего не понял
наверное это потому, что все варриоры тупые свиньи и не умеют формулировать свои мысли
в 3.3.2 патче(или 3.3.3?) сделали уменьшение хила на арене на 10% на лайве
на ат сделали -10% дамага всем классам на арене
недавно это убрали, и оставили только -10% хила близзлайквоские, добавив плюсы
плюсы дают + дамаг, абсорб и хил
выпились, воин